juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

"Ночь, когда дорогой Вождь нас посетил". Картина в среду(28)

Продолжаем Вас знакомить с самобытным чучхейским изобразительным искуством.

Катина художника Сок Рю Джина "Ночь, когда дорогой Вождь нас посетил!". Холст, масло. 68 год Чучхе(1979). размер 112 х 145 см.



Картина повествует о реальном случае, имевшем место во времена Отечественной Освободительной войны 1950-53 годов. Тогда Полководец Ким Ир Сен по дороге для руководства на месте делами фронта брал на себя заботу о судьбах страны и народа.

Однажды, глубокой ночью, когда хлопьями валил снег, он посетил дом одного крестьянина, чей сын был на фронте и советовался там с народом о возможностях увеличения производства необходимых армии пищепродутов в условиях войны.

P.S.  Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи"  за 2011 год

Рассылка идет с прошлой среды. В Москве продается по адресу. Просьба дублировать отправления по juche1504@gmail.com и присылать подтверждения о получении.

ВАЖНО: Ввиду ограниченности тиража, больших заказов и имевших место случаев обмана - отправления наложенным платежом с сегодняшнего дня будут производится только известным редакции товарищам. Рекомендовано использовать "электронные деньги" и способ "из рук в руки"

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: Ким Ир Сен, арт, картина в среду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →