juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Благородная жизнь Президента Ким Ир Сена во имя детей

«Беречь детей и заботиться о них во имя будущего Родины и человечества» – это и есть взгляды на грядущие поколения, которых Президент Ким Ир Сен придерживался всю свою жизнь. Его жизнь была продолжением проявления самоотверженной любви к грядущим поколениям. Корейский народ с благоговейным чувством взирает на облик Президента Ким Ир Сена со светлой улыбкой на лице среди детей и вспоминает историю его любви к грядущим поколениям. При жизни он часто повторял, что для него самое радостное – это проводить время вместе с детьми.


В столь трудное время после освобождения страны (15 августа 1945 г.), когда государственная казна была совсем пуста, он включил вопрос о карандаше для детей в повестку дня первого заседания Временного народного комитета Северной Кореи, где обсуждалась и определялась политика страны. Несмотря на то, что масса вопросов ждала решения, он считал воспитание грядущих поколений неотложной задачей и в первую очередь выдвинул на обсуждение вопрос о карандаше.


Во время Отечественной освободительной войны, когда решалась судьба страны, и в период послевоенного восстановления и строительства он принял меры, чтобы правительство за свой счет заботилось о сиротах войны. Более того, введение им в стране системы начального и среднего обязательного образования, а в 1959 году – системы всеобщего бесплатного обязательного образования, дало всем детям страны возможность учиться бесплатно.


Для детей всей страны он был родным отцом: он поздравил новичков с первым посещением школы, определил на лучшем месте центральной части столицы участок под их дворец, за столом позвонил по телефону по поводу пуговицы озорных детей...

Для него, революционера, счастливые улыбки детей были всем смыслом и радостью жизни. Он собственноручно сфотографировал одного за другим детей в новой форме, непременно присутствовал на новогоднем концерте детей, говоря, что, находясь вместе с детьми, кажется, он помолодеет на 10 лет.


В июне 83 года чучхе (1994) он, несмотря на то, что ему перевалило за 80 лет, и на неважное здоровье, направил поздравительное письмо в адрес участников 5-го слета Детского Союза Кореи и сфотографировался с ними на память, после чего через работников соответствующей отрасли ознакомился с положением производства школьной формы.

В окружении такой любви, любви Президента Ким Ир Сена, который до последнего времени своей жизни отдал всего себя во имя грядущих поколений, росли дети Кореи – ее будущее. Теперь главными силами революции и хозяевами страны стали те дети, которые когда-то пели песню «Мы родились в роддоме и росли во дворце школьников...».


И сегодня взгляды лидера Ким Чен Ира на грядущие поколения, который считает детей самыми дорогими на свете, надежно гарантируют светлое будущее Кореи.




P.S.  Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи" за 100 год Чучхе (2011)

Рассылка идет с 8 декабря. В Москве продается по адресу. Просьба дублировать отправления по juche1504@gmail.com и присылать подтверждения о получении.

ВАЖНО: Ввиду ограниченности тиража, больших заказов и имевших место случаев обмана - отправления наложенным платежом с сегодняшнего дня будут производится только известным редакции товарищам. Рекомендовано использовать "электронные деньги" и способ "из рук в руки"

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun
 
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, видео, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments