juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Служители народа - офицеры органов безопасности КНДР



В иных странах лица, уполномоченные защищать безопасность государства и гражданина, являются синонимом "весьма опасного" для народа класса. Они ограбляют имущество народа во время досмотра в своих стационарных пунктах, вымогают деньги у частного и иного транспорта на дороге, убивают по заказу и из прихоти, захватывают крупную собственность в свое имущество, нередко становясь во время службы так называемыми "миллионерами" и "миллиардерами".

Не таковые офицеры органов народной безопасность КНДР. Речь идет, в частности, о сотрудниках Кэчхонского городского управления народной безопасности в провинции Южный Пхёнъан, которые отдают всего себя во имя стабильности общества.

Город Кэчхон располагается в центральной части страны. Его богатые ресурсы и благоприятные условия жизни способствуют развитию экономики и увеличению городского населения. Значит, у "безопасников" куча дел, ведь они защитники и исполнители закона, защитники народа, которые находят смысл своей жизни в служении народу.

Они всегда приличны и любезны. Их порядочное и внушительное поведение порой побуждает людей сознательно и добровольно соблюдать общественный порядок. Их можно встретить везде и повсюду – на заводах, в деревнях, в школах, у дорог или рек...



Летом этого года почти во всех районах Кореи хлынул ливень, как из ведра. Не был исключением и город Кэчхон – единственный район, который расположен между крупными в Корее реками – Тэдон и Чхончхон.

Все сотрудники городского управления народной безопасности в полной готовности реагировали на случившееся: быстро выехали на зоны возможного стихийного бедствия, вели бой в прямом смысле этого слова за защиту жизни и имущества населения. С одной стороны, обеспечили безопасную эвакуацию населения из затопленного района, а с другой стороны, вели напряженную борьбу за спасение людей и укрепление плотины в бушующих волнах реки. Благородные поступки милиционеров сами по себе рассказывали о том, как они берегут жителей города как родных братьев и сестер, как они всерьез воспринимают хоть малейшую боль народа, как свою.


Надо отметить, что по их инициативе в прошлом году на речке, текущей через квартал Куну, построен широкий и прочный мост на месте бывшего узкого мостика, а в районе оживленного уличного передвижения отремонтирована дорога и установлены даже защитные перила.

Как защитники народа города тепло заботятся о жителях, стариках и инвалидах военной службы, как о своих родителях, своих братьях и сестрах, красноречиво говорят благодарственные письма от различных слоев населения. Не случайно, что сами жители говорят: «Мы живем дружно, помогая друг другу. За это мы очень благодарны сотрудникам народной безопасности нашего города».





P.S
.  Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи"  за 2011 год

Рассылка идет с прошлой среды. В Москве продается по адресу. Просьба дублировать отправления по juche1504@gmail.com и присылать подтверждения о получении.

ВАЖНО: Ввиду ограниченности тиража, больших заказов и имевших место случаев обмана - отправления наложенным платежом с сегодняшнего дня будут производится только известным редакции товарищам. Рекомендовано использовать "электронные деньги" и способ "из рук в руки"

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНДР, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →