juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Немедленно отменить артобстрел с острова Ёнпхён в священные территориальные воды нашей Республики!

Суровое письменное сообщение главы нашей стороны военных переговоров на уровне генералов марионеточным военным властям Южной Кореи


На фото: Демонстация в Сеуле - против войны, против диктатуры Ли Мен Бака
Официально

Бросая фронтальный вызов единодушному стремлению и требованию народов мира, желающих мира и безопасности на Корейском полуострове, любители огня марионеточной южнокорейской армии запланируют с 18 по 21 декабря опять насильственно провести артобстрел, беря на прицел акваторию наших территориальных вод севернее морской сторожевой линии нашей армии, мобилизуя многочисленные ударные вооружения, что заново они ввели на остров Ёнпхён.

Эти головорезы пускают утку, будто бы сей артобстрел с острова Ёнпхён является нормальными ежегодными учениями в их акватории, южнее «северной разграничительной линии».

Намеченный ими полигон с острова Ёнпхён – часть святых территориальных вод нашей Республики, до чего нельзя никому другому дотронуться.

Однако новый марионеточный министр обороны Ким Гван Чжин и другие ястребы марионеточных военных властей вместо того, чтобы извлечь должный урок из прошлой провокационной акции артобстрела с острова Ёнпхён, опять идут на новую военную провокацию, беспардонно твердя то о «жестоком возмездии при опоре на соединенные военные силы», включая и ударную авиацию, путем какого-то «применения прав на самозащиты», то о «допустимости тотальной войны, ведущей на удар по источнику».

Ново оформленные марионеточные военные власти стремятся к тому, чтобы смыть с себя позор поражения вторым туром авантюристического артобстрела с острова Ёнпхён. А марионеточная клика коварно пытается не изменить жесткую политику в отношении Севера против нации, мира и объединения, которая оказалась перед лицом полного краха, и удержать незаконную и беззаконную «северную разграничительную линию».

Ни один из землян не допустит территориальную претензию гангстера, который неведомо хозяину на его дворе начертит линию с целью присвоить его, и его беспардонное размахивание мечом для достижения своей цели.

Нельзя обойти молчанием то, что и агрессоры оккупационных войск США в Южной Корее откровенно покровительствуют учениям артобстрела с острова Ёнпхён маньяков войны марионеточных военных властей, утверждая, что эти учения «не противоречат соглашению о перемирии».

К тому же, сброд из уже лишенной реальной силы Военной комиссии по перемирию играет нечистую комедию: под вывеской «посещения» хочет непосредственно участвовать в обеспечении военной поддержки провокационных учений артобстрела на острове Ёнпхён в виде связи, медпомощи и т.д.

Под науськиванием заокеанского босса безрассудная военная провокация дошла до красной черты катастрофы. И по этому поводу 20 минут 12 часов 17 декабря глава нашей стороны военных переговоров на уровне генералов послал марионеточным военным властям Южной Кореи письменное сообщение со следующим главным содержанием.

Маньякам войны марионеточных военных властей следует применять меры по немедленному прекращению провокационного морского артобстрела, что запланировано вести на острове Ёнпхён.

В случае насильственного проведения этого артобстрела вопреки раннему предупреждению нашей армии, как уже это оглашено во всеуслышание перед лицом мира, для зашиты священных территориальных вод нашей Республики будут нанесены второй и третий непредвиденный удар самооборонного характера.

По плотности и объему поля огня он создаст более серьезное обстоятельство, чем 23 ноября.

Марионеточной клике Южной Кореи и любителям огня марионеточных военных властей надо всерьез задумываться над предупреждением нашей армии.

P.S. Чучхейский новогодний сувенир

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНДР, враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments