juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Чучхейский доктор вместо капиталистического "жулика в белом халате". Фото медицины КНДР



В капиталистическом мире имеются многие проблемы, одна из каковых - скверная медицина.  Если у Вас нет денег, Вас не будут лечить настоящим образом вплоть до гибели. Если у Вас есть деньги, то врач для Вас будет напоминать так называемого "шамана", выдумывающего Ваши болезни с целью заработка на Вас или Ваших близких. Количество денег не важно - будь Вы хоть так называемым "миллиардером", жулики в белом халате все равно Вам не помогут.

Не такова медицина КНДР. На фото изображена больница - она, как комплексная база медобслуживания, в полноте оснащена лечебным оборудованием и средствами бытового сервиса.

Президент Ким Ир Сен завещал построить новую большую современную больницу для населения провинции Северный Хамгён - самой дальней провинции Кореи, расположенной на самой границе с Россией.. Построенная по его завету Северохамгёнская провинциальная народная больница позволяет жителям провинции в полноте пользоваться льготами системы бесплатного медобслуживания.



Больница состоит из амбулаторного корпуса, нескольких стационарных корпусов, корпуса отделения скорой помощи и вспомогательных зданий.



В амбулаторном корпусе имеются десятки лечебных отделений, лаборатория и кабинеты функциональной диагностики. На его первом этаже есть и оснащенный современными установками отдел приготовления инъекционных средств, где выпускают много инъекций для лечения больных.



Светлые, уютные палаты в первом и втором стационарных корпусах обустроены прекрасно, и больные в них не испытывают никаких беспокойств. В первом корпусе располагается общий операционный зал, где каждая операционная стерилизуется последовательно.

В больнице прекрасно обустроены культурно-гигиенические сооружения и сеть бытового обслуживания медперсонала и больных



P.S.  Чучхейский новогодний сувенир в Москве и Петербурге

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНДР, Ким Ир Сен, медицина, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →