juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Русская "водка", верные друзья и Президент Ким Ир Сен



Читатели в связи с празднованием Нового года неизбывно и регулярно просят рассказать об алкоголе. Цитирую Великого Вождя товарища Ким Ир Сена по вопросу о "водке":

"Конечно, в период антияпонской вооруженной борьбы мои товарищи желали, чтобы после возрождения Родины я был выдвинут на пост президента. Не помню, в каком году, мы были как-то в Москве и вместе с товарищами Ким Чаком, Ан Гиром и Со Чхором участвовали там в заседании. А остановились мы в одной из резиденций в городе.

Однажды ночью мне там приснился сон. Во сне увидел, как товарищ Ким Чен Сук, узнав, что я направлял партизан во многие районы за нужными мне книгами, приносит в большую комнату большое количество книг и говорит: «Вы можете выбрать из этой кучи книг любую, какую захотите. Такого количества книг вы за всю жизнь прочитать не успеете, товарищ командующий». Проснулся и вижу – стрелки приближаются к 12 часам ночи. А другие наши товарищи пока еще не спят. И рассказываю им, что видел во сне.

Выслушав меня, они говорят: «Знаете, ваш сон пророческий. Вы, товарищ командующий, в будущем станете президентом. Какая радость! Давайте по этому поводу выпьем по стаканчику!» И мы обратились к пожилому человеку, который обслуживал резиденцию, с просьбой и он принес нам пару бутылок водки".

"Ветераны антияпонской революцити - славные зачинатели нашей революции". Беседа с участницами приема по случаю 100-летия со дня рождения Кан Бан Сок. 21.04.1992 // Ким Ир Сен. Полное собрание сочинений, т. 43, с. 411.

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: Ким Ир Сен, Ким Чак, Ким Чен Сук, счастье, товарищество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal