juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Превратить мать заводов в машиностроении «Хичхонмаш» в образец-предприятие в эпоху Сонгун!

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир инспектировал названный комбинат.



Его сопровождали заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын; член Политбюро ЦК ТПК, заведующий отделом ЦК партии Ким Гён Хи; кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК, заместитель Председателя ГКО КНДР Чан Сон Тхэк, секретари ЦК партии Пак До Чхун, Чвэ Рён Хэ, Тхэ Чон Су и Ким Пхён Хэ; начальники управления ГКО Хён Чхоль Хэ и Ли Мён Су.


Сердцем восприняв указание Ким Чен Ира, однажды во время руководства делами комплекса он сказал о надобности превратить мать заводов в машиностроении «Хичхонмаш» в образец-предприятие в эпоху информационной индустрии, рабочие гиганта перевели строение на рельсы экономии энергии и внедрили во все производственные процессы технологию ЦПУ.


Проходя по новым помещениям сборки и обработки машин с системой ЦПУ и ряду мест, он конкретно осведомился о состоянии технической реконструкции и положении производства.


Очень довольный скачкообразным прогрессом в технической реконструкции он с высокой оценкой отметил подвиги руководящих работников, рабочих и технических работников, которые собственными силами и техникой построили машиностроительный комплекс мирового стандарта и тем самым замечательно выполнили роль передовика в битве за прорыв ультрасовременных рубежей, и дал им благодарность.


Лидер страны ценил как очередную великую победу в эпоху сонгун то, что рабочие комбината надежно верховодят в сфере технологии ЦПУ и вслед за тем с достоинством вышли на передний ряд ультрасовременных рубежей.


Лозунг партии «Перекрыть ультрасовременные рубежи!» является боевым стягом, дающим мощный импульс подведению под экономику соответствующей нашим условиям материально-технической базы и научной основы, ее модернизации, отмечает он, и во всех отраслях и единицах необходимо мощно продвинуть модернизацию на основе последних достижений науки и техники.


Он наметил задачи перед комбинатом, определил ближайшую цель и осветил конкретное направление и метод для ее реализации.

Техническая революция – это крутой переворот в машиностроении, и главное во втором деле – революция в станкостроении, подчеркнуто сказал он, следует обращать неослабное внимание на очередное, более высокое плато станкостроения.


Ким Чен Ир выразил уверенность в том, что в этом комбинате производят больше доброкачественных станков с системой ЦПУ и внесут весомый вклад в дальнейшее укрепление базы промышленности страны.

 
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →