juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Репрессии против блогеров в сети "Интернет"

Все чаще марионеточные власти оккупированной части Кореи бросают в жестокую тюрьму или концлагерь блогеров-патриотов, ведущих просветительскую и разъяснительную работу в сети Интернет.


Картина художника Пан Чон Муна "Вера". Холст, масло. 90х120 см. 76 год Чучхе(1987)

Как недавно известно, марионеточный "прокурёнок" с Юга Кореи обвинил жителя этой оккупированной войсками США территории в публикации сообщений в сети "Интернет", каковые рассказывают правду про чучхейский строй и сонгунскую политику КНДР. 54-летний патриот подозревается низкопоклонниками в публикации 100 сообщений и видеоклипов в сети "Интернет", начиная с 2009 года по октябрь прошлого года.

В своих сообщениях он объективно освещал события из столицы Кореи -  города Пхеньяна, выражал горячую поддержку идеям Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира и искреннюю радость от начала работы молодого политика Ким Чен Ына на высоком, ответственном и перспективном посту заместителя Председателя ЦВК ТПК.

Обвиняемый также использовал сеть "Twitter"
для публикации сообщений ЦТАК. Отмечается, что несмотря на угрозу неминуемого ареста, постоянной полицейской слежки, просмотра личных данных, включая e-mail и "социальные сети", а также дикой физической расправы, количество патриотов - товарищей в  учетной записи составляет более 3 000 человек. Его записи справедливо обвиняли Сеул и Вашингтон в затоплении южнокорейского военного корабля "Чхонан" в марте прошлого года. Другие сообщения разоблачают марионеточные военные провокации, заставившие КНА дать сокрушительный артиллерийский самообронительный ответ по марионеточным "вооруженным силами" в районе острова Енпхендо в ноябре.

Так называемый "Закон о национальной безопасности" на оккупированном Юге Кореи официально под угрозой ареста строго запрещает распространение публикаций, которые рассказывают правду  о жизни в КНДР, любые несанкционированные контакты с КНДР или любые другие действия, которые выражают поддержку независимой Корее.


"Этот случай является первым, когда расследование доказало, что сайты социальных сетей использовались в качестве средства распространения информации, которые приносят пользу врагам", - сказал марионеточный представитель обвинения.

Низкопоклнонничащие перед внешними силами марионетки Юга Кореи в предверии 2012 года - года всемирного празднования 100-летия Президента Ким Ир Сена, еще более усиливают варварские фашистские репрессии с целью недопущения проведения важного торжества в оккупированной иностранной армией части единой страны.

По многим просьбам Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:

Juche Songun
juche_songun


Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →