juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ир побывал на стройке Хичхонской ГЭС

Непрерывно руководя делами на местах, даже в праздники и выходные дни Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал стройку Хичхонской ГЭС, где создается история новых чудес. Сопровождал его заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын.


После ознакомления с ходом строительства ГЭС лидер страны, преодолев складчатые горы, направился туда, где воины КНА строят уравнительный резервуар. Солдаты и офицеры КНА, проявляя массовый героизм и самоотверженность, всего за несколько месяцев успешно справились с покрытием водного туннеля протяженностью в несколько тысяч метров, зарыванием и покрытием железного трубопровода длиной в несколько сотен метров в главном водном туннеле, построением машинного зала и другими трудными и колоссальными по объему строительными работами.


Ким Чен Ир, осмотрев крупные водные туннели и монументальные сооружения, построенные в глубине земли, удостоил высокой оценки воинов-строителей за то, что они за столь короткий срок сделали многое. Он также высоко оценил их патриотизм, говоря, что лозунг «За нашу работу будем отвечать тысячу лет и гарантировать десять тысяч лет», встречающийся на участках грандиозного строительства, наглядно показывает благородное стремление военнослужащих эпохи Cонгун стать застрельщиками в борьбе за счастливое будущее.

Лидер страны, любуясь панорамой построечного участка, напоминающего поле ожесточенного боя, неоднократно выражал удовлетворение тем, что строительство ГЭС идет быстрыми темпами. Он выкроил время на ознакомление с литературно-художественными произведениями, созданными воинами-строителями в горниле кипучей жизни, и на прослушивание их рассказов, рожденных в дни строительства ГЭС.

Он отметил: Каждая строка и каждая картина отражает пламенную любовь солдат и офицеров КНА к партии и вождю, Родине и народу, и их готовность отдать всего себя ради них. Это хорошие произведения, живо показывающие благородный идейно-духовный мир, который постижим только тем, кто воплощает в себе революционный воинский дух. Воины КНА находят смысл своей жизни и прославляют свою молодость в борьбе за будущее Родины.

Далее он подчеркнул:  строительство Хичхонской ГЭС является одной из первоочередных задач, встающих в строительстве могучей и процветающей державы, и в то же время важным делом во имя выполнения заветов Президента Ким Ир Сена! А после наметил программные задачи, служащие компасом в досрочном завершении строительства ГЭС.


Военнослужащие КНА и все строители ГЭС, вдохновленные словами лидера страны, который, преодолев далекий путь, вновь приезжал к ним и призвал их к новым подвигам, продолжают добиваться успехов в строительстве Хичхонской ГЭС. Сейчас они полны решимости – оправдать его большое доверие славными трудовыми успехами.
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →