juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Предприятие "Альфа-групп" на надежной чучхе-связи


Капиталист П. Авен
 
Читатели в большой соседней стране увлечены обсуждением так называемого «шумного конфликта» в международном Холдинге «Вымпелком».

Следует заметить один аспект данного вопроса, касающейся экономики КНДР. В рамках «шумного конфликта» норвежское предприятие «Теленор» тяжело упирается, не дает крупному русскому капиталисту Авену купить в пользу Холдинга «Вымпелком» конкретно одну из мобильных телефонных сетей КНДР.

Это намерение инвестиций в чучхейскую мобильную связь, надо сказать, не подверженную кризисам и дающую ее совладельцам стабильный доход, - здравое экономическое намерение.

Капиталист Авен, как и прочие другие крупные капиталисты предприятия «Альфа-групп», еще более лучше связан с КНДР не только по длительным личным визитам в народную Корею, где он и его товарищи всегда высказывают безграничное уважение к Полководцу Ким Чен Иру. Но и благодаря прохождению обмена идейно-практическим опытом в области руководства на местах, конкретного управления трудовыми массами, верного взаимодействия с иными партнерами.



Корейская мобильная сеть развернута в большей части территории, включая так называемую "глухомань". На фото изображена вышка корейской сотовой связи глубоко в горах, на дальней тайге Пэкту.
 


Капиталист М. Фридман ("Альфа-групп")



Tags: КНДР, Ким Чен Ир, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →