juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир оснащает народ высококачественными бутылками



Придавая большое внимание насыщению потребности народа в комфортных бутылках для высококачественных алкогольных и других напитков, Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте работой Нампхоского стекольного завода, куда рабочими-бутылочниками на высоком уровне внедрена технология ЧПУ.

Его сопровождали заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын, член Политбюро ЦК ТПК и заведующий отделом ЦК партии Ким Гён Хи, кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК и секретари ЦК партии Пак До Чхун, Тхэ Чон Су, Ким Пхён Хэ и заведующий отделом ЦК партии Чу Гю Чхан.

Долго, в течении несколько часов, находясь в цехе обработки, в монтажном цехе и в ряде др. мест завода, Ким Чен Ир детально изучил бутылочное производство. Конкретно осведомился о состоянии технического оснащения и результатах производства.



Лидер страны выразил большое удовлетворение тем, что рабочие завода достойно осуществляли модернизацию технологий производства и их перевод на научную основу, тем самым достигли скачкообразности развития в производстве продукции, и с высокой оценкой отметил их заслуги.

Он встретился с токарем-бутылочницей, девушкой Пак Ён Хи и другими рабочими, спрашивал об их работе и жизни, теплыми словами вдохновлял их на трудовые подвиги. Осматривая товары народного потребления «3 августа» этого завода, он похвалил бутылочников за приложенное ими усилие к улучшению жизни населения. Далее он зашел в дом культуры и другие сооружения культурного и бытового назначения.



Лидер страны поставил перед заводом задачи, служащие компасом в его управлении и производстве продукции - высококачественной и комфортной для народа бутылки. Необходимо заводу непрестанно устремляться вперед к новому, более высокому рубежу науки и техники на основе достигнутых успехов, на нем внедрена на должном уровне технология ЧПУ, продолжал он. И наметил его ближайшую цель, осветил конкретные направления и методы ее реализации.



После инспекции в доме культуры он осмотрел представление заводской агитбригады-летучки, давшей высокохудожественное представление для гостей и рабочих-бутылочников. Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что руководители и рабочие завода и впредь на должном уровне справятся с ролью авангарда и ударника в претворении в жизнь экономической политики партии.

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:


Juche Songun
juche_songun

Tags: КНДР, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, нампхо, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →