juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Христианского пастыря, побывавшего в КНДР, режим Сеула отправил в концлагерь на пять лет каторги

Марионеточные власти оккупированных южных провинций приговорили иерея христианской церкви Хан Сан Рера к пяти годам каторги за один лишь факт посещения КНДР.

 
На фото:
Счастливое, незабываемое время, проведенное пастырем этим летом в окрестностях гор Пекту

Согласно оккупационным порядкам Юга Кореи, любые контакты с гражданами Корейской Народно Демократической республики  без санкции властей являются уголовно наказуемыми.

Хан Сан Рер был арестован в августе 2010 года по возвращении из КНДР, где он провел более двух месяцев. По его словам, "Это было самое счастливое время в его жизни!"

Напомним, что пастор Хан известен  далеко за пределами Кореи как патриот и борец за дело объединения. Невзирая на угрозы неминуемой расправы ему и его пастве он самоотверженно прибыл 12 июня  в столицу, город Пхеньян. Во время пребывания в КНДР он с молитвой посетил несколько городов. На состоявшейся 22 июня пресс-конференции им было заявлено желание перейти Демаркационную линию в Пханмуджоне 20 августа.

Сразу же после перехода в оккупированную часть страны, на глазах у всего мира, христианин был грубо атакован марионетками, закован в кандалы и брошен в так называемый тюремный "автозак".


В поддержку христианского иерея уже высказался Красный Крест, Христианский Союз Кореи,  другие авторитетные гуманитарные и правозащитные организации.

Выскажи и ты свою поддержку христианским ценностям пастыря Хана:

Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →