juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир: еще больше снабжать население доброкачественной родниковой водой!

Полководец Ким Чен Ир руководил на месте работой фабрики родниковой воды «Рёнхаксан», что в районе прекрасных гор Рёнъак.


Предприятие построено в 2007 году для снабжения пхеньянцев родниковой воды села Вонро, вполне оптимально содержащей в себе различные компоненты минеральных веществ и важнейших ионов, которая ценится как питьевая, так и исключительно эффективная для лечения различных заболеваний.


Выслушав перед схемой общего вида предприятия разъяснение его эксплуатации, Ким Чен Ир осматривал технологии фильтрации, очистки, разливания, отправки воды и другие объекты фабрики, глубоко интересовался процессом строительства фабрики, технической оснащенностью и ходом производства продукции.


Продегустировав напиток фабрики, он удовлетворен его вкусов и высоко оценил труд ученых, администрации, работников предприятия за то, что они нашли богатый источник родниковой воды хорошего качества, построили комплекс современной модели по производству родниковой воды и подают жителям столицы обработанный напиток.

Наметив задачи фабрики, он выразил надежду и уверенность, что руководители, рабочие предприятия, полные духа беззаветного служения на благо народа, будут систематически наращивать производство продукции и больше снабжать население столицы доброкачественной родниковой водой.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →