juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ир: еще больше вкусных и высокопитательных пищевых продуктов для народа!

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир инспектировал объекты пищевой промышленности в городе Саривон.


Первым делом он руководил на месте делами Чонбансанского пищевого комбината.

После слушания обзора о комбинате он осматривал процессы производства печения, конфет, лапши, хлеба и др. места, узнавая о мелочах технического оснащения и результатах производства.


Он попробовал печение на производственном процессе, очень радовался заложению надежной базы, способной производить больше вкусных и высокопитательных пищевых продуктов для народа.


Лидер страны выдвинул задачи перед комбинатом в его хозяйствовании.

"Необходимо уделять первоочередное внимание на активную мобилизацию местного сырья на производство и повышать экономическую эффективность", - подчеркнул он.

"Служители комбината производят больше пищевых продуктов во благо улучшения питания населения",- высказал он свою надежду и уверенность.

Ким Чен Ир посетил Саривонскую фабрику базовых продуктов.


Проходя по ряду производственных технологий, он детально осведомился о положении реконструкции и результатах производства.

"Базовые пищевые продукты представляют собой самые важные и необходимые в питании нашего народа, без чего нельзя обойтись ни один день, и потому наши работники как верные слуги народу обязаны всегда обращать первоочередное внимание на это".


"Следует производить базовые пищевые продукты вкусно, так как они необходимы для всех", - продолжал он,- "надо обеспечивать унификацию технических показателей путем углубления исследовательской работы этого профиля и осуществить на высоком уровне перевод производственных технологий на научную основу".

Ким Чен Ир инспектировал Саривонский пищепроизводственный кооператив «Чонбан».


Осмотрел он процесс производства отваренных в соевом соусе продуктов, до мелочи узнавал о состоянии технического оснащения и состоянии производства.


"Нужно тщательно налаживать хозяйственную деятельность для того, чтобы высококачественно производить населению вкусные и питательные побочные продукты, наследуя лучшие традиции нации"
. Далее он выразил надежду и уверенность в том, что руководители и производители кооператива вносят активный вклад в улучшение питания жителей путем достижения большего подъема в производстве.



Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →