juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Специальное приглашение от Ким Чен Ира

Благородный мир любви руководителя Ким Чен Ира к Родине и народу породил множество легенд о его горячей любви во всех уголках страны.


В один из июньских дней ранним утром руководитель Ким Чен Ир проехал на Комдокский рудник - гигант страны по добыче цветного металла.

"Нельзя позволять горнякам после смены спать в забое!"

Там он пошел к рудокопам одной из бригад, в которой состояли многие известные новаторы труда, в том числе и шестеро Героев Труда. В ходе встречи он узнал, что в этой бригаде горняки по нескольку суток не уходят домой, продолжают нести вахту для увеличения добычи руды.
 
Руководитель Ким Чен Ир, сразу нахмурившись, говорил: "кажется, еще в свое время я отметил, что нельзя позволять горнякам после смены спать в забое, где стоит плохой воздух. Им следует обязательно ночевать дома!"

Да, руководитель Ким Чен Ир лучше всех умел читать душу рудокопов, их стремление увеличить производство хоть на одну тонну больше и таким образом внести вклад в строительство могучей и процветающей державы. Поэтому ему хотелось еще лучше оберегать их.

Руководящие работники рудника доложили руководителю Ким Чен Иру, что рудокопы этой бригады уже справились с годовым планом. Великий Ким Чен Ир, весьма довольный, заметил:  "эти товарищи – ядро нашей партии и опора рудника!"

После этого он усадил их рядом с собой и посмотрел концерт художественной агитбригады рудника.


После концерта он от своего имени пригласил в Пхеньян членов бригады Героев.

Заслуги простых людей должны быть известны всей стране!

Поездка в Пхеньян рудокопов со своими женами, посещение разных театров, специальное обслуживание в известных центрах бытового обслуживания, программа поездки – всё это было составлено в окружении заботы руководителя Ким Чен Ира.


Великий руководитель Ким Чен Ир не предавал огласке свои большие заслуги в деле строительства могучей и процветающей державы. Но он обращает особое внимание на то, чтобы заслуги простых людей, исполнивших свой долг, были известны во всей стране 

.Такие многие рассказы о любви, порождённые на пути руководства на местах руководителем Ким Чен Иром, становятся, в подлинном смысле слова, движущей силой, ускоряющей победу в строительстве могучей и процветающей державы.


Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: руководство на местах, счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →