juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

ВЕСЬ ГОД НА ПУТИ РУКОВОДСТВА НА МЕСТЕ

Сегодня Ким Чен Ир руководит борьбой корейского народа за строительство могучей и процветающей державы.

Претворить в жизнь заветы Президента Ким Ир Сена о строительстве державы с непобедимой государственной мощью, достатком во всем и счастливой жизнью народа – это является твердой волей Ким Чен Ира.


Для этого он непрерывно совершает поездку для руководства на месте работой разных объектов.

В одном только 2009 году он проделал путь в 100 тысяч с лишним ли (1 ли – 0,4 км) и побывал более чем в 200 предприятиях.

Эта поездка к народу продолжалась и в прошлом году. Руководя на месте работой, Ким Чен Ир зажег пламя большого скачка в сердцах народа. В том же году он первой посетил стройку Хичхонской ГЭС. Несмотря на трескучий мороз до 30 градусов и бурный ветер до 15 метров в секунду, он осматривал разные места стройки, придавая строителям новую силу и бодрость.

За первые 40 дней того года Ким Чен Ир руководил на месте работой 30 с лишним предприятий, включая Чэрёнский рудник, Пхеньянскую мукомольно-перерабатывающую фабрику и Виналоновое объединение «8 февраля».

В Металлургическом объединении имени Ким Чака он, оказывая рабочему коллективу большое доверие, наметил задачу стоять впереди в борьбе за великий подъем для повышения благосостояния народа и указал на меры по достижению больших успехов в производстве.


На Хесанской обувной фабрике, осматривая процессы производства обуви, оснащенные современным оборудованием согласно требованиям нового века, лидер страны сказал, что нельзя довольствоваться достигнутым и надо добиться дальнейших сдвигов.

На Тэхонданской картофелеперерабатывающей фабрике, оснащенной новейшим оборудованием, он сказал, что не следует остановиться на достигнутых рубежах и надо пополнять производственные процессы, чтобы дать больше разных пищепродуктов, отвечающих запросам населения.


Везде, где бы он ни побывал: и на стройке Пэктусанской молодежной ГЭС «Сонгун», и в Намхынском молодежном химическом объединении, и на Виналоновом объединении «8 февраля» он желал одного – повышения благосостояния народа.

Ким Чен Ир считает, что в радости и счастье народа есть и его радость и счастье и что у него нет другого желания, кроме как видеть счастливую жизнь народа. Для этого он развертывает неутомимую деятельность.

Увидев, как выходит виналоновая вата, Ким Чен Ир выразил большую радость потому, что теперь стало возможным дать больше виналоновой ткани. Пробуя вкус печенья, он был очень доволен, так как народ будет получать высококачественные кондитерские изделия.


На его пути руководства на месте родился и рассказ о Рянганских ватных сапогах.

В один из майских дней прошлого года Ким Чен Ир приехал на Хесанскую обувную фабрику, что находится в северном районе страны. На образцово обустроенной фабрике управление производством разных видов обуви осуществлялось с помощью компьютеров.

Внимательно рассматривая все изделия, он задержался перед стендом с разными видами ватной обуви. Из них он взял в руки пару ватной обуви, зашнурованной и с высоким голенищем, и тщательно осматривал ее.

Потом он долго остановил взор на названии «Ватная обувь с высоким голенищем для лесорубов» и говорил: "она нужна и понравится не только лесорубам, но и всем, кто живет в холодной местности". Так как эта обувь, которая понравится народу, производится только в провинции Рянган, то он предложил назвать ее «Рянганскими ватными сапогами». Он хвалил работников фабрики, сделавших хорошее дело для людей холодной северной местности, и сказал, что ему очень отрадно, когда вижу предприятия, которые, как эта фабрика, приносят реальную пользу на благо народа.

Сегодня в Корее постепенно и неуклонно осуществляется идеал народа о высоком уровне материальной и культурной жизни.

В прошлом году были достигнуты большие успехи в производстве виналона и химических удобрений, и к 65-летию основания ТПК было завершено строительство 250 с лишним объектов в разных отраслях народного хозяйства.

И в этом году продолжается рабочая поездка Ким Чен Ира во имя счастья народа.


Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →