juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Умение выкраивать время

На пути самоотверженного служения народу великого Ким Чен Ира для строительства могучей и процветающей державы была поистине трогательной его любовь к Родине и народу. И для этого больше всего требуется время.

Руководитель Ким Чен Ир отметил, что песня «Еще выше, еще быстрее» как есть отражает его волю и он, напевая эту песню, неизменно продолжает путь руководства делами на местах.


Несколько лет тому назад, 13 января руководитель Ким Чен Ир вместе с директорами промышленных предприятий одной из провинций обсуждал экономические проблемы. Вдруг он заявил, что собирается вместе с ними отметить новый год по солнечному календарю.

Присутствующие с недоумением устремили взор на него.

Ким Чен Ир, улыбаясь, говорил: "работа - непочатый край, что еще не отпраздновал новый год по солнечному календарю, если дальше будет и так, то не удастся отметить и наступающий новый год".

Затем он с чувством сожаления продолжал: "на работе я больше всего берегу время, очень досадно, что быстро уходит время. Если удлинить одну секунду на час, то можно было бы настолько поработать больше во имя Родины и народа. Жаль, что не удается сделать так".

Отнекиваясь от совета работников, предлагающих хоть немного отдохнуть, великий Ким Чен Ир вдохновенно говорил, что в этом году любой ценой нужно добиться решительного перелома в хозяйственном строительстве и улучшении народной жизни.

Руководитель Ким Чен Ир выкраивал столь много времени ради работников, ради народа, не позволяя себе ни малейшего отдыха.

Он считал своим долгом всегда дорожить каждой минутой и энергично работать.

Выкраивать еще больше времени и работать еще больше во имя народа – это и есть цель великой жизни и требование руководителя Ким Чен Ира.


Благодаря народному руководителю, который с любовью к народу стремится стать корнем в развитии и процветании страны и, сокращая время, с безграничным энтузиазмом устремляется вперед, Социалистическая Корея в ближайшие дни достигнет строительства могучей и процветающей державы.

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →