juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

"Больше лекарств для домашней аптечки!" Полководец Ким Чен Ир в фармацевтическом центре КНА.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами нового Комплекса медицинских исследований «Чонсон» КНА.


Этот центр с современным оборудованием занимает площадью застройки до 2 1000 с лишним квадратных метров. Он является модным исследовательским и производственным комплексом, в которой исследуют и производят обычные препараты и традиционные корейские лекарства.

После ознакомления с биографией комплекса в кабинете трудовой славы лидер КНДР осмотрел новый пункт проверки медикаментов, э-библиотеку исследовательского института медикаментов, дом культуры и ряд других мест, детально осведомляясь о состоянии научно-исследовательской работы и производства медикаментов.

Он выразил большое удовлетворение тем, что построением на должном уровне данного центра стал более прочным фундамент отечественной фармацевтической индустрии.


Досконально познакомившись с результатами научно-исследовательской работы, он радовался тому, что каждый из ученых и научных работников исследовал и разработал больше новых медикаментов, и похвалил их старания.

В поле его внимания находились разные эффективные медикаменты производства комплекса. Лидер страны не скрывал радости по поводу высокого качества лекарств, в частности, лекарств для домашней аптечки.

Он наметил задачи перед комплексом.

Он подчеркнул надобность активно исследовать и разработать медикаменты, соответствующие физическим особенностям нашего народа, производить их, особенно, приложить первоочередное внимание к выпуску больше лекарств для домашней аптечки.

По его словам, нужно производить больше эффективных традиционных корейских лекарств в свете политики партии, требующей развивать традиционную корейскую медицину в верном сочетании с обычной. Для этого, отмечает он, нужно более усугублять работу по переводу производства традиционных корейских лекарств на рельсы индустриализации и экстракции.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что руководители и трудящиеся оного комплекса последовательно претворят в жизнь политику здравоохранения партии и тем совершат новый поворот в развитии фармацевтической промышленности.


Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments