juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

За революцию в производстве инструментов!

 
Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами новопостроенного Унсанского инструментального завода.


В биографии завода: в октябре 1950 года в разгаре Отечественной освободительной войны Ким Ир Сен определил место завода, в ноябре 2009 года Ким Чен Ир во время руководства на месте делами зажег пламя переворота в изготовлении инструментов.


Сердцем восприняв указания Ким Чен Ира, рабочие и строители не более чем за один год построили новый завод, общая территория которого достигает до 110 тыс. квадратных метров. Предприятие имеет все производственные и культурно-гигиенические службы, территория которого с пластическим и художественным имиджем превращена в парк и утоплена в гущу леса. Здесь были заметно отмечены результаты информатизации и гибкости производственных процессов и обилие ассортиментов.

После ознакомления с историей завода в музее трудовой славы он осмотрел инструментальный цех оборудования с технологией CNC, второй обрабатывающий цех и др., досконально осведомившись о результатах строительства и технической оснащенности.


Наблюдая поток различных доброкачественных инструментов из автоматизированных производственных процессов с интеграцией станков с CNC и роботов, лидер КНДР с большим удовлетворением и высокой оценкой отметил подвиги рабочих и строителей, дал им благодарность.

Познакомившись с технически обновленными машинами и разными инструментами высокой точности, он не жалел высокой оценки трудового энтузиазма рабочих завода.

По его словам, путем всестороннего осуществления модернизации и автоматизации, заметного повышения выпуски изделий и их качества предприятие могло на должном уровне обеспечивать востребованными в машиностроении страны инструментами. По этому поводу он не скрывал радости, лично предложил удостоить инструментальной автоматической линии с ЦПУ Кимирсенской премии и вручить ее открывателям вручить государственные ордена высокой степени.


Затем лидер страны осмотрел дом культуры, столовую, др. культурно-бытовые учреждения, детально ознакомился с их культурной жизнью и состоянием интендантской работы.

Он наметил задачи в управлении заводом.

Он определил перспективную цель завода, осветил направление и методы для ее реализации.

Он отметил надобность открывать больше разных инструментов, последовательно придерживаться принципа получения практической пользы в производстве по мерке научной стратегии хозяйствования и предпринимательства.


Он выразил большую надежду и уверенность в том, что рабочие оного завода и впредь совершат еще большие достойные гордости успехи в революции в производстве инструментов и тем самым внесут активный вклад в осуществление подведения под народное хозяйство соответствующей нашим условиям базы, его модернизации и перевода на научную основу. И сфотографировался на память вместе с новаторами строительства завода.

P.S. Желающим посетить КНДР, принять участие в ПХЕНЬЯНСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ТОВАРОВ (ПМВТ 2011)  просьба обращаться по адресу: JUCHE1504@GMAIL.COM

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →