juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Требуем немедленно вернуть захваченных в плен рыбаков!

3 марта в Пхеньяне официальный представитель ЦК Красного Креста КНДР выступил с заявлением, в котором потребовал от марионеточной администрации оккупированного юга вернуть 31 удерживаемого в плену гражданина КНДР и рыболовное судно.


ЦТАК сегодня сообщило,  что 5 февраля эти 31 человек вышли в море на судне для ловли моллюсков, сбились с курса из-за густого тумана и в настоящее время удерживаются марионеточными властями. КНДР уже многократно требовала возвращения этих людей и судна.

Сегодня, в Панмунджоне, должна была состоятся процедура возвращения трудящихся на социалистическую Родину. Однако, марионетки нагло заявляют, что 4 человека из 31 возвращаться из плена не хотят.

Стоит отметить, что в подобных случаях, когда терпящие бедствие, или просто сбившиеся с пути рыболовы попадают на недружественную землю, будь то Япония или оккупированная южная Корея, они немедленно подвергаются психологической, а зачастую и физической атаке со стороны заинтересованных спецслужб, профильных, так называемых "общественных" организаций, и прочих лиц, живущих на подачки сомнительных "фондов".

Как это происходит, мы хорошо помним по отрывку о 4-х бесстрашных корейских моряках из известного документального фильма "Великое руководство"

 

 
 
Представитель Красного Креста КНДР сообщил, что эти 4 человека остаются вследствие обмана, угроз и принуждения со стороны администрации юга. Власти оккупированного юга пытаются использовать этих людей в качестве заложников для проведения деятельности, направленной против КНДР. Подобное поведение является "подлым", противоречит международной практике и гуманистическим принципам.

Официальный представитель КНДР потребовал от марионеток без предварительных условий вернуть всех удерживаемых в плену людей и судно. Он сообщил, что данный вопрос является не только вопросом прав человека и гуманизма, но и важной проблемой, связанной с отношениями между КНДР и Сеульскими властями . КНДР использует данный инцидент в качестве возможности для еще одной проверки серьезности позиции и подхода властей юга к отношениям с КНДР.

Чучхейский подарочный альбом для женщин к 8 марта"Ким Чен Сук - мать Кореи" - можно заказать здесь

P.S. Желающим посетить КНДР, принять участие в ПХЕНЬЯНСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ТОВАРОВ (ПМВТ 2011)  просьба обращаться по адресу: JUCHE1504@GMAIL.COM

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: КНДР, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →