juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

8 марта - осуществление сокровенной мечты Ким Чен Ира


Редакция поздравляет читательниц данного дневника с Международным женским днем 8 марта.

Мы желаем прекрасному полу, еще крепче вооружившись идеями Чучхе, идти по пути Самостоятельности и опоры на собственные силы. Стать хозяйками своей судьбы, подходить к любому вопросу творчески и только с точки зрения интересов народных масс - вот главные идеи, подаренные женщинам Президентом Ким Ир Сеном!

Далее в этот день хочется рассказать о реальном случае проявления великой любви, фонтанирующей из горячего сердца руководителя Ким Чен Ира, кто хочет украшать корейских женщин и сделать их самыми красивыми на свете, живущими вечно весной победившей могучей державы.


8 марта 2008 года. Руководитель Ким Чен Ир, несмотря на занятость руководством сонгунской революцией, устроил торжественный праздничный концерт для корейских женщин, отмечающих Международный женский праздник – 8 марта.

Неожиданный сюрприз от Руководителя

Сердца женщин, присутствовавших в зале вместе с руководителем Ким Чен Иром, наполнялись чувством огромного волнения.

Однако они не могли предугадать, что их ждет после этого состояния полного самозабвения.

Когда закончился концерт, в зал вошел один работник и передал волнующую новость – руководитель Ким Чен Ир, поздравляя женщин с Международным женским днем, подарил каждому зрителю и выступившим артистам по косметическому набору «Помхянги».


 
«Помхянги» на корейском языке означает весенний аромат

Зал мгновенно заполнился новым волнением.

Женщины были тронуты до слез – им была оказана огромная честь посмотреть концерт в присутствии руководителя Ким Чен Ира, а их еще ждет подарок любви!

Руководитель Ким Чен Ир велел вручить подарки не только женщинам, но и всем мужчинам из выступившего художественного коллектива и зрительного зала и тем самым обрадовать их жен. Ведь никто не додумывался до этого.

Горячий комок в горле ответственного работника

Глядя на волнующихся женщин, руководящие работники вспоминали ту трогательную историю, связанную с косметикой «Помхянги».

Накануне Международного женского дня, за несколько дней до праздника, глубокой ночью руководитель Ким Чен Ир позвонил по телефону ответственному работнику провинции Северный Пхеньан и попросил его пойти в Синьычжускую косметическую фабрику и узнать, сколько наборов косметики «Помхянги» там могут произвести сверх плана, и сообщил тому нужное ему количество наборов и сказал, что они им нужны на 8 марта – Международный женский день. После слов руководителя Ким Чен Ира у того работника комок к горлу подкатился – как тепло руководитель Ким Чен Ир заботится о наших женщинах, несмотря на свою занятость!


 
Кипит работа по украшению женщин
на Синьычжуской косметической фабрике

В следующий день руководитель Ким Чен Ир несколько раз звонил тому работнику и сказал, если на косметической фабрике закончат производство заказанного им количества косметических наборов, то отправит за ними транспорт. Он предвидел, что возможен ущерб косметики, если ее привезти на грузовых автомобилях или автобусах, и распорядился организовать поезд для доставки косметики.

В результате открылась небывалая в истории сказочная картина, когда по приказу Верховного Главнокомандующего мчится «спецпоезд» с косметикой.

Когда Полководец не спал всю ночь, а народ спал

На рассвете нового дня руководитель Ким Чен Ир, который не спал всю ночь (тогда, как народ всей страны спал крепким сном), в телефонном разговоре с тем работником с радостью сказал, что если прибудет поезд с косметикой, то он лично поедет посмотреть на косметику.

Была ли где подобная сказочная история с руководителями других больших стран и если была, то говорится ли там о более теплой любви, о более высоком доверии, чем в этой истории?

«Помхянги» донесли именно столь теплую любовь родного отца, до каждого уголка Сонгунской Кореи!



Но если оглянуться назад, то легенда с «Помхянги» родилась не вчера, не сегодня.

Ким Чен Ир помнил о красоте женщин и в годы суровых испытаний

Не все знают, почему в период Форсированного марша, когда страна переживала испытания, руководитель Ким Чен Ир посетил именно Синьычжускую косметическую фабрику. Он всегда помнил слова Президента Ким Ир Сена о том, что ему было досадно и больно за женщин в партизанских районах, которые во время антияпонской вооруженной борьбы стыдились краситься, потому что они годами дышали пороховым дымом, а их лица измазаны были копотью и золой, только и делали все ради революции.

Поэтому руководитель Ким Чен Ир первым делом посетил вышеупомянутую фабрику, наметил пути для улучшения качества и расширения ассортимента косметики, определил место для строительства новой современной фабрики, а когда вернулся из зарубежной поездки, в первую очередь посетил эту фабрику и посоветовал назвать марку косметики «Помхянги».


Чествование новаторов на Синьычжуской косметической фабрике,
выполнивших задание Полководца

Поистине, «Помхянги», несущие в себе глубокую душу руководителя Ким Чен Ира, кто так много ездил, чтобы украшать корейских женщин самыми красивыми на свете, стали поэмой любви, которая будет передаваться наряду с сонгунской эпохой.
Tags: Ким Чен Ир, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →