juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Об истинной картине дел провокаций артобстрела вслед за инцидентом с корветом «Чхонан»

Документ группы инспекторов ГКО КНДР об истинной картине дел (2)

Официально

Группа инспекторов нашего ГКО 2 ноября прошлого года в документе группы инспекторов ГКО КНДР о сути инцидента с крушением корвета «Чхонан» (1) на весь мир огласила на научных и справедливых началах, что инцидент с корветом «Чхонан» представляет собой крупнейший в истории нации провокационный фарс, состряпанный империалистами США и кликой южнокорейских предателей.


После этого оглашен был на весь мир факт, что специалисты с помощью растрового туннельного микроскопа провели точный анализ процесса становления адсорбата в корпусе корабля «Чхонан» и запчастей торпеды и всего 11 видов экспериментов. Это полностью отрицает результаты расследования южнокорейских марионеток.

Вслед за тем внутри корпуса пропеллера торпеды, что они экспонировали как решающие вещественные доказательства гибели корвета, была обнаружена раковина с белым веществом образа цветка, бесспорно доказывающая, что те вещи лежали на морском дне не 1 – 2 месяца, а долго. И марионеточное военное ведомство спешно удалило раковину, что слыло «инцидентом с уничтожением раковины», вызывая у людей насмешку.

К тому же мобилизованный на поиски в аварийной акватории офицер утвержден погибшим во время спасательной работы подлодки американской армии, по поводу чего опять всплывает наружу «сомнение в столкновении корвета «Чхонан» с подлодкой американской армии», и т. д. И несть числа просвечиваемым истинным картинам состряпанного спектакля.

Уже известно, что более 70 % жителей Южной Кореи сомневаются в «версии о причастности Севера» к инциденту с потоплением корабля «Чхонан», а остальные или не доверяют, или не решаются верить или нет.

От нашего великодушного и снисходительного предложения – если империалисты США и клика марионеток откажутся допустить на место происшествия группу инспекторов нашего ГКО, то пусть переведут имеющие связь с инцидентом с корветом «Чхонан» вещественные доказательства в Пханмунчжом, ведут совместное расследование и оценку, – они все уклоняются. Причина ясна и малышам.

Несмотря на все это, клика предателей то все еще фордыбачит с целью злоупотребления престарелой песни об инциденте с корветом «Чхонан» против КНДР, то пытается перевалить ответственность за артиллерийскую перестрелку вокруг острова Ёнпхён на нас.

8 и 9 февраля имели место предварительные переговоры для открытия межкорейских военных переговоров в верхах. Компания предателей в ходе работы односторонне покинула зал собрания, потом пытается вывести на ложный путь общественное мнение, искажав истину – будто бы собеседник покинул зал односторонне. Такому иудину клану всякая подлость под силу.

Артобстрел с острова Ёнпхён как запланированная провокация, нацеленная на ухудшение межкорейских отношений до предела войны, имел цель путем безрассудного обстрела принудить нашу армию идти на прямую военную конфронтацию, чтобы отвести от себя внутреннюю и внешнюю критику и осуждение за инцидент с корветом «Чхонан», заклейменный позором крупнейший разработанный спектакль, смягчить преступление за этот фарс.

Если инцидент с корветом «Чхонан» представляет собой первую провокацию для осуществления тотального военного давления на нашу Республику в фарватере внешних сил, то артиллерийская перестрелка вокруг острова Ёнпхён – запланированная вторая провокация для начала агрессивной войны против Севера.

Клика предателей замазала прошлый год конфронтацией и конфликтом, а и в новом году она продолжает злоупотреблять те два инцидента для междоусобного противоборства и бросать нелепые слова, искажающие факт. И в таком обстоятельстве группа инспекторов нашего ГКО решила опубликовать истинную картину провокации артобстрела с острова Ёнпхён.

1. Истинная картина артиллерийской перестрелки вокруг острова Ёнпхён

Маленький остров Ёнпхён расположен в Западном море нашей страны. Его площадь – 6, 8 квадратных километров, окружность – примерно 18 километров.


Исстари как самый богатый в Корейском Западном море рыболовный участок он слыл отличительным обилием видами рыб и их уловом на зависть и для иностранцев. Этот жилой участок превратился в форпост для агрессивной войны против Севера, где концентрированно расположены силы морской пехоты и артиллерии южнокорейских воинственных элементов.

Клика предателей сконцентрировала подкрепление многочисленных ударных вооружений на 5 островах в Корейском Западном море, в том числе и остров Ёнпхён, разрабатывала план артиллерийской и авиационной стрельбы марионеточной армии для отстаивания «северной разделительной линии» в этой водной акватории, норовя случай провокации. Но сверхжесткая позиция нашей армии и внутреннее и внешнее мнение не позволяли ей осуществить свой план.

22 ноября минувшего года, когда на всей территории Южной Кореи бешено проводились военные учения «Хогук» против нашей Республики, комитет начальников штабов марионеток строил козни – 23 и 24 числа насильственно провести артобстрел в акватории возле острова Ёнпхён на Корейском Западном море, беря на прицел наши территориальные воды.

В целях предотвращения военного конфликта в чувствительной акватории, сохранения мира и стабильности на Корейском полуострове 8 часов 23 ноября наша армия послала телефонное сообщение марионеточным военным властям.

В сообщении со всей серьезностью предупреждено: немедленно отказаться от намерения проводить безрассудный артобстрел в наши территориальные воды, в случае ослушания этого требования их настигнет решительный физический контрудар нашей армии, и всю ответственность за все последствия от этого должна будет нести на себе сторона Юга.

Однако предательский клан наконец открыл стрельбу в наши территориальные воды, мобилизуя артиллерию на острове Ёнпхён.

В конечном счете, этот остров стал очагом военной провокации, с которого первыми стреляли по нами, за что не мог миновать заслуженного наказания.

Беспощадный физический контрудар обрушился на позиции марионеточной армии на острове Ёнпхён, так как он превратился в цитадель военной провокации, и не служит жилым местом для мирных обитателей. Это событие всему миру еще раз четко подтвердило: наша пэктусанская революционная армия не привыкла к пустословию. Ее предупреждение – не будет ни малейшей пощады любому, кто посмеет посягнуть хоть на дюйм морского, воздушного и территориального пространства, где осуществляется наш суверенитет, – дело.

На свете нет такого хозяина, кто у себя дома позволит гангстеру своевольничать, тем более нет такой армии, которая закрывает глаза на то, чтобы маньяки войны осмелились палить по священным морским водам своей Родины.

По вине тронутой умом от братоубийственной конфронтации предательской компании мирное море вмиг превратилось в место военного конфликта, оказавшись под градом снарядов.

К счастью, более 1 300 островитян не понесли большую потерю, так как все они ушли в противоположное от стрелковых позиций морское побережье собирать двустворчатые моллюски.

Подлые любители огня пытались уклониться от контрудара нашей армии, выставив островитян в качестве живого шита, и не сказали обитателям острова о нашем жестком письменном предупреждении.

Когда речь идет о «потерях в гражданских лицах», то это один-два армейских подсобных рабочих в казармах марионеточной морской пехоты. Если бы они не были в военной казарме, то избежали бы несчастья.

Осрамленная перед лицом мира от мощного физического контрудара нашей армии клика предателей, как взвешенная собака, вместо того, чтобы извлечь должный урок, приступила к расширению провокации артобстрела с острова Ёнпхён, крича о каком-то «возмездии» и «ответном наказании».

Заменила в массовом порядке верхи военных властей, в том числе и марионеточного главы военного ведомства, более воинственными типами, сосредоточенно бросила огромное количество подкрепления армии, флота и авиации марионеточной армии на проблемный остров и в его окружность. И она ввела район этого острова в «чрезвычайное сторожевое положение» и 20 декабря делала более за час пушечную и ружейную стрельбу.

Опасаясь второго и третьего беспощадного контрудара самооборонного характера нашей армии, марионетки стишком переменили полигонную акваторию и цель стрельбы, лишь ограничились затратой остаточных снарядов от прошлого артобстрела с острова Ёнпхён.

Наша армия не испытывала ни малейшей необходимости ответить на дешевую огневую игрищу пропагандистской цели последних трусов, нацеленную на показуху ради ущемленного самолюбия марионеточных военных властей.

Если бы они бросили хоть один снаряд в наши территориальные воды, то целый Сеул оказался бы в огне моря, не говоря уже о тех островах, с которых совершили провокацию.


23 февраля 2011 года

Пхеньян



Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: КНДР, враги, марионетки, чхонан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments