juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Установить Чучхе в научно-исследовательской работе!

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами современно обустроенных Пхеньянского НИИ овощеводства и Пхеньянского института цветоводства.


Сопровождали лидера КНДР заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын; члены Политбюро ЦК ТПК секретарь ЦК партии Хон Сок Хён и заведующий отделом ЦК партии Ким Гён Хи; кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК заместитель Председателя ГКО Чан Сон Тхэк и секретарь ЦК партии Тхэ Чон Су.

Сначала Ким Чен Ир руководил на месте делами Пхеньянского НИИ овощеводства

Много времени он уделял осмотру ряда мест института, детально ознакомившись с результатами научно-исследовательской работы и производства.

Он был очень доволен тем, что научно-технические работники безупречно построили современные теплицы и достигли блестящих успехов в научно-исследовательской работе. И он с высокой оценкой отметил их успехи.


Он выдвинул задачи перед институтом.

Он упомянул о необходимости твердо установить Чучхе в научно-исследовательской работе, активно внедрить новейшие достижения науки и техники, последовательно претворить в жизнь коллективизм и тесно сочетать научно-исследовательскую работу с производственной практикой.

Он выразил надежду и уверенность в том, что научно-технические работники института энергичнее развернут свою основную работу и тем самым вложат солидный вклад в дело прекрасного осуществления замыслов партии.

Затем Ким Чен Ир находился с инспекцией в Пхеньянском институте цветоводства

Перед схемой института он заслушал разъяснения о нем, осмотрел лабораторию биотехнологии и др. места, конкретно осведомившись о результатах строительства и исследовательской работы


Он выразил большое удовлетворение тем, что создана современная исследовательская база декоративных растений на основе новейших научно-технических достижений.

Он встретился с научным сотрудником Ли Ын Хо, народным ученным, профессором и доктором наук, и др. научно-техническими работниками, высоко оценил их заслуги.


Он выдвинул перед институтом задачи.

Он отметил, что в институте следует перевести цветоводство на научную и индустриальную основу и тем самым увеличить производство цветов.

Он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив института достигнет больших успехов в исследовательской работе и выращивании декоративных растений.

Ким Чен Ир высоко оценил заслуги строителей-воинов и всех персоналов упомянутых институтов, которые имеют вклад в построение модных институтов. Затем он дал им благодарность.




Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →