juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Землетрясение в Японии. Международный институт изучения идей Чучхе в Икебукуро, Токио не пострадал!

Важное место в международном движении по изучению и распространения идей Чучхе занимает основанный в апреле 1978 года Международный институт идей Чучхе в Токио. Он был основан японским чучхейским ученым Ясхи Каору, учеником Ким Ир Сена, девизом всей жизни которого были слова "О, идеи чучхе, пустите свои корни во всем мире!"


 
Масштабная штаб-квартира Института (высотное офисное здание, возведенное в типовом проекте так называемого "небоскреба") расположена в Токио в районе Икебукуро, и по предварительным отчетным сведениям, никто из сотрудников многочисленного центрального аппарата Института не пострадал.
 
 

Сотрудники данного Международного Института проводят большую научно исследовательскую и практическую работу в области изучения и распространения Чучхе. Ими выпускаются много периодических изданий: «Изучение идей Чучхе», «Самостоятельность», «Знамя самостоятельности» и др.


Непрерывно идет процесс обучения и подготовка специалистов в области Чучхе, не только из Японии, но и из других стран.


 
Сеть чучхейских организаций действует по всей Японии, от севера до дальних южных островов. При опоре на собственные силы в ряде японских городов организованы даже и детские сады - ясли для детей сотрудников Института изучения Идей Чучхе и других японских чучхеистов, членов обществ по изучению и распространению идей Чучхе и идей Сонгун, других направлений в теории самостоятельности, впервые открытых Великим Вождем товарищем Ким Ир Сеном.

.
 
Дети японских чучхеистов с самого раннего возраста приобщаются  к революционным идеям коллективизма, получают необходимые для будущей жизни навыки и знания.


Следуя революционным идеям
Ким Хен Чжика, что  "Революция не только дело одного поколения, она должна продолжаться непрерывно", смена японских чучхеистов-революционеров надежно растет в колыбели счастья.  Дело изучения идей чучхе, надо сказать, для этих преданных солдат Полководца - наследственное дело от рождения до самой смерти.

Поколение за поколением японские чучхеисты будут и дальше идти по революционному пути самостоятельности, намеченным для них Ким Ир Сеном, в ближайшую задачу которого входит избавить страну Японию от иностранной оккупации и выдворить вон все базы американских агрессивных оккупационных войск.
 

Аэропорт американской базы на Окинаве, где созданы десятки чучхейских организаций и групп, - важнейшее гнездо стервятников США, не раз использовавшееся для происков против Кореи, СССР, Въетнама, Китая и других стран идущих по пути самостоятельности.
 

 
База Американских агрессоров на Окинаве - угроза безопасности для всех народов Азии и жестокая тюрьма, для пересылки захваченных в плен международных революционеров - врагов империализма из разных стран.
 
Для японских товарищей с Окинавы, Токио, Осаки и других регионов Японии изучение идей Чучхе постепенно перешло из стадии научно-теоретического познания на новую, более высокую практическую стадию - стадию поиска руководства к действию в революционной практике.

Мы и далее будем внимательно следить за их судьбой и оказывать всяческую помощь нашим товарищей из страны, которую постигла страшная катастрофа.


Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
 
Tags: Ким Ир Сен, Ким Хен Чжик, теория, товарищество, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →