juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

"Заказная" месть?

Не так давно, по центральному каналу телевидения показывали репортаж о мексиканских наркодельцах, убивающих во имя наркотика крестьян.

... Надо сказать, что данная передача глубоко потрясла граждан КНДР, которые долго еще потом обсуждали все увиденное. Трудящиеся искренне не могли понять, как из-за каких то вещей, денег и других так называемых "материальных ценностей" можно лишать человека здоровья и жизни.

Живущим полноценной и счастливой жизнью в государстве, где самое дорогое это человек,  в условиях подлинного товарищества, дружбы, постоянной взаимовыручки людям откровенно не понятны такие взаимоотношения.

 
Не ведая лжи, страха и преступности труженики чучхейской социалистической
деревни живут полнокровной счастливой жизнью, что бьет здесь ключом.

Далее, наш друг и чучхейский кореспондент расскажет быль о вопиющем случае из жизни поселка, где был временно реставрирован капитализм.

Мы и далее будем публиковать на страницах Дневника письма наших читателей привлекая к сотрудничеству всех Чучхе-кореспондентов

 

               Дмитрий ДАРМОДЕХИН

 

главный редактор Межгосударственного

 

журнала «Мировое сообщество»



Трагические события в Кущевке уже прогремели на весь мир.

 


Банда преступников, руководимая уголовным авторитетом Сергеем Цапком и поддерживаемая высокими руководителями правоохранительных органов Кубани совершала в Краснодарском крае жестокие преступления.  На их счету не один десяток грабежей, убийств и изнасилований. Однако, все преступления так и сходили им с рук.

 

Известны случаи, когда отдельные руководители милиции и прокуратуры, в отношении которых сейчас ведутся проверки, лично помогали преступникам уйти от уголовного преследования. Невольно возникает вопрос: почему подобное смогло произойти?

 

С момента распада Советского Союза прошло уже почти двадцать лет. И этого времени оказалось достаточно, чтобы новое российское общество, деградируя на американский манер, полностью переняло и западные ценности.  А точнее, их полное отсутствие.

 

Канули в небытие понятия, дружбы, любви и преданности. А вместо них главным фактором отношений между людьми стали деньги. Для добычи которых, многие из жителей «новой» России стали способны поступиться честностью и порядочностью, совершить предательство. Что называется, вопрос лишь в цене…

 

Государственная служба, особенно суд, милиция и прокуратура, превратилась в разновидность бизнеса. А коррупция пронизала практически все сферы российской жизни.

 

Сегодня российская пресса уделяет много внимания тому, какие меры государство приняло во избежание новых трагедий, подобных Кущевской. И действительно, как говорится, меч сверкает, головы летят. Вот только на деле это носит скорее показной характер. Поскольку отстранение от должности и даже привлечение к уголовной ответственности пятерых-десятерых и даже пятидесятерых коррумпированных чиновников все равно не смогут изменить все общество в целом…

Народ Северной Кореи, живущий сегодня в условиях Настоящего Чучхейского социализма, никогда не поймет, как при диком капитализме способна измениться психологическая сущность человека. Поскольку, в отличие от России, криминала там просто нет. А жизнь людей строится совсем на других ценностях и понятиях… В то время как на территории Российской Федерации, в условиях коррумпированности и государственной бесконтрольности, при прямом попустительстве ее нынешних властей, преступность все больше и больше дает свои темные всходы…

(Читать далее...)

Tags: враги, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments