juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ир: Необходима постоянная новация в технике для удовлетворения нужд эпохи индустрии знаний!

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир посетил ряд предприятий в г. Хамхыне.


 
Полководец посетил Хыннамское объединение по производству химических удобрений

Первым делом он осмотрел стройку технологии газификации, конкретно осведомился о положении дел при строительстве.

Он осмотрел громады сооружений и оборудования, выразил большое удовольствие: строители и добровольцы-строители в основном справились с огромным объемом трудной стройки всего за полтора года. С высокой оценкой он отметил их достижения и дал им благодарность.


Лидер страны выдвинул задачи для ускорения дня сдачи в эксплуатацию.

Далее он узнавал о результатах производства в объединении и выразил большое удовлетворение тем, что рабочие предприятия добиваются небывалого производственного подъема.


Он выразил большую надежду и уверенность в том, что они сделают новый поворот в производстве химических удобрений и тем самым вносят активный вклад в развитие сельского хозяйства страны.

Ким Чен Ир руководил на месте делами Хыннамского металлоплавильного завода

Проходя по твердосплавному цеху и ряду др. производственных технологий, он детально узнавал о положении технической реконструкции и о состоянии производства.

В результате полного оснащения завода современной технологией производства твердосплавных инструментов он стал способным производить собственными силами, техникой и сырьем различные ассортименты изделий твердосплавных металлов, необходимых станкам с технологией CNC и др. областям машиностроения и добывающей промышленности.


Лидер страны выразил большое удовлетворение тем, что руководители, рабочие и технические работники завода за короткий срок добились достойных гордости успехов, и высоко оценил их достижения.

Осматривая различные стройматериалы и товары ширпотреба из отходов, производства этого завода, он похвалил их за дух служения народу, – они с усердием трудятся над улучшением жизни населения.

Лидер страны выдвинул перед предприятием задачи.

Он сказал: заводу необходима постоянная новация в технике для удовлетворения нужд эпохи индустрии знаний, и нужно увеличивать ассортименты цветных и редких металлов.

Далее лидер страны узнавал о положении пользования культурно-бытовых учреждений, о рабочем снабжении.

Он выразил уверенность в том, что администрация, рабочие и технические работники Хыннамского металлоплавильного завода оправдают высокое доверие и надежду партии, и вместе с новаторами труда сфотографировался на память.

Ким Чен Ир руководил на месте делами Хамхынской шерстоткацкой фабрики

7 октября 1961 года Президент Ким Ир Сен определил место под фабрику и часто посещал ее. В соответствии с производством виналона в Виналоновом объединении имени 8 февраля в последнее время на ней усовершенствовали технологию производства виналоной ткани и приступили к производству ткани и тем самым она вносит заметный вклад в решение проблемы одежды для жителей.


После осмотра кабинета трудовой славы он перед планом фабрики слушал разъяснение о ней. Проходя по разным местам, он детально осведомился о состоянии технического оснащения и результатах производства.

Он наблюдал мотки виналоновой пряжи и разные виналоновые ткани в ленточно-штапельном цехе и выразил большое удовольствие по поводу их хорошего качества.

Лидер страны выдвинул перед фабрикой задачи.


Он остановился на необходимости непрестанного увеличения производства виналоновой ткани и улучшения качества изделий.

Ким Чен Ир выразил надежду и уверенность в том, что рабочие этой фабрики производят больше качественной ткани для одежды, и внесут активный вклад в улучшение жизни населения, в реализацию дела строительства могучей и процветающей державы.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →