juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Разбойничьи преступления империализма в Ливии

Как стало известно, вчера объединенные империалистические разбойничьи силы, поправ все мыслимые нормы суверенитета, международного права и общечеловеческой морали, совершили акт агрессии в отношении независимого государства Ливия.

Данное преступление имеет под собой цель иностранцев захватить нефтегазовое богатство страны, идущей по пути самостоятельности, и являет собой на ряду с захватами Ирака и Афганистана, разгромом Югославии, вооруженным вторжением в Сомали новый этап империалистических войн по переделу мира.


В трудный час испытаний для Ливийского народа, желаем этому народу и его лидеру по примеру Кимирсеновской Кореи без колебаний ответить на удар - ударом, на возмездие - возмездием, а на тотальную войну - тотальной войной. Подлая выходка больших стран может быть отражена только силой единодушия и сплоченности. Для народа, на который напали международные разбойники, нет и не может быть никаких так называемых "запретных" средств в справедливой борьбе за самостоятельность - высоконравственной борьбе за свободу страны.


Для победы над коварным и сильным врагом необходимо, как учил на практической основе противостояния международному империалистическому вторжению в Корею Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен: "Сплотиться, сплотиться и еще раз сплотиться!" Только в этом случае стальная воля народа во главе с Вождем способна переломить горы самого современного оружия.

Социальный анализ имевший в Ливии событий читать здесь

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
 
Tags: враги, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →