juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Марионеткам не избежать ответственности за попустительство провокациям агрессивных войск США

Официально
Письменное сообщение начальника военных дел северокорейской стороны
в западноморском районе южнокорейской стороне


В последнее время агрессоры-оккупанты США в Южной Корее не прекращают безрассудные военные провокации у самой военно-демаркационной линии на участке межкорейского управления западноморского сектора.

Они, пренебрегая двухсторонними договоренностями межкорейского военного ведомства, обязывающими заранее сообщить другой стороне о своем подходе к участку межкорейского управления ближе 100 метров, почти каждый день подходят к военно-демаркационной линии до 20 метров, берут под наблюдение персоны, подвижные составы. Они не гнушаются провокационными акциями, треплющими нервы нашим военнослужащим, – берут с собой даже падших девушек для фотографирования и пированья, после чего бросают бутылку в сторону нашего поста и т.д.


В связи с этим 20 марта, 18 часов 20 минут, наша сторона отправила южнокорейской стороне следующее письменное сообщение.

В последнее время при попустительстве южнокорейской стороны провокации солдафонов империалистических агрессивных войск США резко увеличиваются в районах военно-демаркационной линии участка межкорейского управления в районах Восточного и Западного морей.

Только с 1 по 8 марта всего 100 с лишним американских агрессоров без всякого предварительного сообщения 50 с лишним раз шлялись в пределе 100-метровой близости от военно-демаркационной линии участка межкорейского управления западноморского сектора, беспардонно совершили серьезные провокации, сильно мотающие наши нервы.

Такие акции представляют собой откровенное нарушение двухсторонних военных договоренностей и нельзя рассмотреть их иначе, как весьма опасные провокационные акции, нацеленные на обострение военной напряженности в районах военно-демаркационной линии.

Однако южнокорейская сторона не задерживает сумасбродные провокации американских агрессоров, а, наоборот, покровительствует и поддерживает их.

Наша сторона заранее сообщает о том, что больше не допустит серьезных военных провокаций американских агрессоров, совершаемых наряду с агрессивными совместными военными учениями «Ки ризолв» и «Фоул игл», попустительства и поощрения южнокорейской стороны.

Если сторона Юга Кореи, несмотря на наше предупреждение, позволит американским агрессорам своевольничать вблизи военно-демаркационной линии, то ей предстоит нести полную ответственность за возникающие последствия, включая и потери в живой силе.

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments