juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Объект особо пристального внимания Ким Чен Ира

Минеральная вода «Кансо» – это известная местная продукция Кореи. Это полезная для здоровья и долголетия человека питьевая вода.


Сегодня минеральная вода «Кансо» стала популярной питьевой водой для жителей столицы, за что они очень благодарны Президенту Ким Ир Сену и лидеру страны Ким Чен Иру.

В марте 62 года чучхе (1973) Ким Ир Сен, выехавший лично на место, определил участок под фабрику и предпринял все меры для ее возведения. В следующем году он снова приехал на стройку и призвал строителей скорее завершить строительство и снабжать жителей столицы доброкачественной минеральной воды в бутылках.


Фабрика, находясь в поле особого внимания лидера страны Ким Чен Ира, который продолжает великую историю любви к народу, начатую Ким Ир Сеном, превратилась в современный комплекс по выпуску минеральной воды, обеспеченный всеми санитарно-гигиеническими условиями. В ноябре минувшего года он, посетив фабрику, подчеркнул необходимость налаживания массового выпуска и снабжения населения доброкачественной минеральной водой в большом количестве.


Трудовой коллектив фабрики, хорошо знающий об этом, старается выпускать больше минеральной воды, чтобы жители Пхеньяна и всей страны испытывали всеми фибрами души любовь Ким Чен Ира к народу

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: КНДР, пхеньян, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →