juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Япония получит от КНДР гуманитарную помощь

В последнее время сильное землетрясение в Японии повлекло за собой большие людские и материальные потери. И по этому поводу ЦК Общества Красного Креста КНДР выразил глубокое соболезнование пострадавшим от землетрясения и членам их семей, послал Обществу Красного Креста Японии денежное пожертвование в объеме 100 000 американских долларов.


Также сообщается, что полководец Ким Чен Ир послал корейским соотечественникам в Японии, понесшим ущерб из-за сильного землетрясения и цунами, денежное пожертвование в объеме 500 000 американских долларов.

Напомним,  что подобные гуманитарные акции в отношении соседних стран проводятся правительством КНДР регулярно, с 71 года Чучхе(1984). Тогда впервые за 40 лет искусственного раскола страны, пострадавшие от наводнения жители оккупированного Юга получили от КНДР сотни тысяч тонн продовольствия, 100 тысяч тонн цемента, 500 тысяч метров тканей и огромное количество медикаментов.

Следует учесть, что хоть объем сумм в денежном эквиваленте покажется кому-то не очень большим, однако оказание помощи происходит материалами по внутренним ценам КНДР, и напрямую. Таким образом серьезная помощь поступает минуя ненужные и не здоровые в нормальном обществе паразитические "прокладки" в виде различного рода "логистиков", бухгалтеров, охранников, страховщиков, подозрительных представителей так называемых "гуманитарных НГО", "благотворительных фондов" и многих других буржуазных "эффективных специалистов".


 
На фото: Первая отправка гуманитарных грузов
южнокорейским жителям в 71году Чучхе(1984)

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →