juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Питомник счастливых детей

Надо сказать, что воспитание и выращивание  детей-будущих граждан своей Родины есть одна из нерешенных задач для многих стран. Задача эта будет посложнее во много раз,  чем например экономика, с ее голыми , убогими и весьма относительными  показателями т.н. "эффективности", капитализации и прочим макроэкономическим бредом. И которые (показатели) в первую голову имеют значение лишь для узкого круга олигархов и их слуг.

Мы продолжаем рассказ о непрерывной и великой битве ведущейся в КНДР уже более 60 лет. Битве за сердце каждого человека.


В центре Хангуского района города Нампхо часто встречаются дети в форменной одежде зеленого цвета с двумя красными полосками. Это курсанты Нампхоского революционного училища, родители которых пали смертью храбрых за Родину или отдали жизнь во имя народа и страны в разных отраслях социалистического строительства.

"Цветы не должны увядать!"

Училище основано в сентябре 47 года чучхе (1958) по инициативе Ким Ир Сена: он сильнее, чем кто-либо другой, переживал потерю патриотов, отдавших свою жизнь во имя революции, и решил выпестовать из их детей опору страны.


Название училища со словом «революция» и форменная одежда с красными полосками отражают желание Ким Ир Сена, чтобы дети унаследовали дух своих родителей и стали истинными патриотами, как их родители. Он не раз побывал в училище. Зашел в класс и с любовью родного отца позаботился об учебных приборах и принадлежностях, в общежитии поинтересовался внутрикомнатной температурой, а в столовой настоятельно попросил соответствующих работников: кормить детей вкусными блюдами!


Непрерывно продолжать историю любви!

Прошло с тех пор более полувека, но история любви к детям павших революционеров продолжается лидером страны Ким Чен Иром. Он ежегодно присылает в училище не только школьные принадлежности и бытовые предметы, но и чучела уникальных животных, также принимает все меры для обучения, воспитания и жизни курсантов. Благодаря нему сегодня Нампхоское революционное училище благоустроено, как подобает питомнику счастливых детей.


Администрация училища прилагает все усилия к обучению и воспитанию детей, чтобы они стали надежными продолжателями корейского революционного дела. И курсанты усердно занимаются, стараясь сочетать в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство.


Сегодня многие питомцы этого училища играют ведущую роль во многих отраслях социалистического строительства.

Дневник в расширенном варианте ведется в "Интернет"-службах Facebook и Twitter:
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →