juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Заявление представителя инспекционной группы ГКО КНДР

Официально!

Год прошел со дня потопления корвета «Чхонан» в акватории перед островом Пэкрён в Корейском Западном море.



Однако проникнутые до мозга костей
конфронтацией с Севером и недоверием к соотечественникам нынешние правители и воинственные элементы военных властей в Южной Корее бешено поднимают шумиху конфронтации против нашей Республики, все еще связывая инцидент с кораблем «Чхонан» с нашей Республикой и стремясь перевалить на нее ответственность за артиллерийскую перестрелку вокруг острова Ёнпхён.

В частности, по поводу годовщины названного инцидента более усиливаются их шумные провокации конфронтации против нашей Республики.

31 марта представитель инспекционной группы ГКО КНДР опубликовал заявление, где он еще раз на весь мир осветил принципиальную позицию КНДР.

1. Нынешним правителям и воинственным элементам военных властей в Южной Корее нельзя больше бесчинствовать, связывая инцидент с потоплением корвета «Чхонан» с нами.

Наша группа инспекторов ГКО будет до конца просвечивать истинную картину их самодельного спектакля, публикуя третий и четвертый свой документ об истинной картине дел, пока не исчезнет «версия о причастности Севера».

2. Нынешним правителям и воинственным элементам военных властей в Южной Корее нельзя больше попытаться перевалить на нас ответственность за артиллерийскую перестрелку вокруг острова Ёнпхён.

Как ни продолжай они кричать о чьей-то ответственности за артиллерийскую перестрелку вокруг острова Ёнпхён, но это сторицею укрепит нашу решимость отстоять справедливую морскую военно-демаркационную линию в Западном море.

3. Нынешним правителям и воинственным элементам военных властей в Южной Корее нельзя больше заниматься безрассудным сумасшествием против нашей Республики, ссылаясь на те два инцидента.

Им надо запомнить: как они ни жди не дожидайся чьей-то «резкой перемены», зацепись за конфронтацией с нашей Республикой и нелепой психологической войны, накаливай атмосферу войны путем проведения всякого рода военных учений и подготовок, но их долгожданная «резкая перемена» будет не на Севере, а на Юге.

Кто-кто, а мы желаем достичь смягчения напряженности и мира на Корейском полуострове путем оздоровления межкорейских отношений, и чтобы это прямо доводилось до мира и процветания Северо-Восточной Азии и всего мира.

Реалия показывает, что межкорейские отношения стоят на роковом распутье – к смягчению или нагнетанию напряженности, к миру и процветанию или к войне.

Если диалоги, то великодушные, если война, то настоящая –такова позиция нашей армии.

Нынешним правителям и воинственным элементам военных властей в Южной Корее нужно точно определить свое положение – их ждет альтернатива.

ВНИМАНИЕ! 

В случае временных успешных ревизионистских усилий врагов по закрытию  данного Дневника созданы  запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей, разоблачению наглого вранья и подготовке к 2012 году в различных  "Интернет"- службах

Сайт  Чучхе Сонгун

blogspot


 
Tags: КНДР, враги, марионетки, чхонан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments