juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Марионетки Южной Кореи запретила игру об оккупации США Корейской Народной Армией

Марионеточные "правители" Южной Кореи запретили новую видеоигру Homefront о суровом возмездии империалистам США со стороны бойцов Корейской Народной Армии.



Действие Homefront разворачивается в 2027 году, когда, вооруженная идеями Чучхе и Сонгун,  обладающая большой военно-политической  мощью и объединенная Пэктусанскими Полководцами КНДР, отвечает "на возмездие - возмездием, а на тотальную войну - тотальной войной". Воины КНА занимают запад США, ослабленных и давно пребывающих в идейном-политическом банкротстве и экономическом кризисе.



По сюжету игры, в 2015 году Россия прекращает поставку нефти в Европу. В 2019 году прекращает свою никому не нужную деятельность Организация Объединенных Наций. Страдающие от внутренних идейных и экономических проблем США постепенно выводят свои войска из других в настоящий момент оккупированных ими стран. Объединенная Сонгуном Корея усиливает свое влияние в Японии и Юго-Восточной Азии в целом. КНДР успешно завершает строительство здания могучей и процветающей державы, чтобы к 2027 году в очередной раз полностью разгромить американскую агрессоров.



Знатоки  компьютерных игр отмечают, что запрет игры Homefront в оккупированной американскими войсками Южной Корее связан в первую голову с нежеланием клики так называемого "президент", изменника Родины Ли Мен Бака подогревать не без того очень высокое  уважение граждан Юга страны к успехам и достижениям КНДР.

Также, в феврале 2011 года Япония приняла решение цензурировать Homefront для местных пользователей, убрав из игры все упоминания о Маршале КНА, Великом руководителе товарище Ким Чен Ире и ведомой им КНДР, которую самурайские реваншисты предлагают называть "некая северная страна".

ВНИМАНИЕ! 

В случае временных успешных ревизионистских усилий врагов по закрытию  данного Дневника созданы  запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей, разоблачению наглого вранья и подготовке к 2012 году в различных  "Интернет"- службах

Сайт  Чучхе Сонгун

blogspot


 
Tags: КНА, КНДР, Ким Чен Ир, арт, враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →