juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир в городе Канге

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир осуществил руководство на месте делами заводов в городе Канге.


Его сопровождали заместитель Председателя Центрального военного комитета ТПК Ким Чен Ын, и другие ответственные работники.
В Кангеском тракторном комбинате

Осматривая цехи и новые машины, выпускаемые в комбинате, Ким Чен Ир подробно осведомился о технической реконструкции и производственной мощности предприятия.

При виде рядами стоящих различных новейших станков с системами CNC и высокого качества обработанных изделий он очень обрадовался тому, что во все производственные процессы внедрены системы CNC и инновационные технологии, гарантирующие яркие успехи в увеличении производства.

По словам Ким Чен Ира, тесное сочетание производства с наукой и техникой, составление смелого и грандиозного плана, настойчивое претворение его в жизнь привело к упрочнению материально-технической базы предприятия и изготовлению машин, требующих высоких технологий.


«Стоять на ногах на своей земле и устремлять взоры к миру» – с таким новаторским подходом к делу рабочие этого предприятия коренным образом обновляют свой завод. Это настоящие строители могучей и процветающей державы, пламенные патриоты и образцы безоговорочного выполнения, сказал он

Кангеский тракторный комбинат, продолжал он, служит образцовым предприятием в модернизации и примером не только в производстве, но и в рабочем снабжении, культуре производства и быта, который заслуживает подражания во всех подразделениях.

Лидер страны, подчеркивая важную роль Кангеского тракторного комбината в развитии машиностроительной промышленности страны, наметил программные задания, служащие руководством для эксплуатации завода и производства на нем.

Перед отъездом он пожелал трудовому коллективу предприятия совершать новый поворот в борьбе за поднятие машиностроительной промышленности на более высокий уровень.

На Кангеской фабрике лекарств традиционной медицины

Ким Чен Ир, осматривая помещения для экстракции и концентрации, культивирования тканей лекарственных растений, прививки, упаковки микстуры, а также выставочный зал, подробно ознакомился о технической реконструкции и производственных возможностях предприятия.


Лидер страны очень обрадовался тому, что Кангеская фабрика лекарств традиционной медицины благоустроена в культурно-гигиеническом плане, как подобает фармацевтическому комплексу, и налажен массовый выпуск эффективных медикаментов на основе богатых в местности лекарственных растений.

Установлены, отметил Ким Чен Ир, новые технологии, в том числе процессы сверхкритической и вакуумной экстракции, и достигнуты большие успехи в разработке научно обоснованных методов получения экстрактов для изготовления традиционных лекарств.

Лидер страны удостоил высокой похвалы руководящих работников, инженеров и рабочих за их вклад в укрепление здоровья населения. Как отметил Ким Чен Ир, они энергично вели движение за технический прогресс для осуществления оптимизации методов получения лекарственных веществ и активно внедряли научные достижения и, как следствие, им удалось экстрагировать все лекарственные вещества, чего невозможно было добиться традиционными методами, и установить новейшие технологии, позволяющие коренным образом улучшить качество медикаментов.


Ким Чен Ир, поставив перед ними новые задания, подчеркнул необходимость прилагать большие усилия к увеличению производства медикаментов. Это важно для того, чтобы полностью продемонстрировать преимущества социалистической системы здравоохранения нашей страны и обеспечить население всеми благами системы бесплатного лечения, сказал он.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что руководители, рабочие и инженеры предприятия добиваются нового поворота в производстве медикаментов.

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

 
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments