juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Самый революционный коллектив КНДР

25 апреля – день создания КНА, вооруженных сил КНДР. Идя на встречу важному общенародному празднику мы подробнее расскажем о том что в корне отличает армию страны Настоящего Социализма, от большинства армий других стран.


Среди разных общественных групп и слоев, трудовых коллективов, которые участвуют в революции, Народная Армия является наиболее революционным коллективом в силу своей революционности, организованности и боеспособности.

Коллектив с самым высоким революционным характером

КНА представляет собой не только авангардный отряд, самоотверженно защищающий оружием руководство революции, но и отряд, безоговорочно и последовательно претворяющий в жизнь идеи и волю своего руководителя.

КНА является революционным отрядом, борющимся за великое дело революции, и передовым отрядом социальных коллективов, обладающим высоким духом защиты социализма и антиимпериалистическим классовым сознанием.

Коллектив с самой высокой организованностью и дисциплинированностью

Народная Армия представляет собой коллектив, в котором все войска образуют одно целое с его центром – Верховным Главнокомандующим Ким Чен Иром, утверждена система руководства войсками, в рамках которой все военнослужащие действуют, как единый механизм, по приказам и распоряжениям Верховного Главнокомандующего. Она также является коллективом, в котором вся жизнь и деятельность военнослужащих протекают согласно военной дисциплине и наставлениям.

 Мощнейший коллектив с самой высокой боеспособностью.

Народная Армия представляет собой как идейно могучую армию с сильными убеждениями, обладателя непобедимой идейно-политической мощью, так и опору социалистического строительства, обладающую высокой творческой способностью.

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

 
Tags: КНА, теория, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments