juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Прочная база по подготовке продолжателей революционных традиций

Революционное училище имени Кан Бан Сок - специальное учебное заведение для детей революционеров, павших смертью храбрых в борьбе за Родину и народ.


«Мангендэское училище для детей павших революционеров» основано 12 октября 36 года чучхе (1947) Ким Ир Сеном, который с благородным чувством любви к товарищам и революционного долга перед ними взял на себя ответственность за обучение и воспитание детей революционеров, погибших в священной борьбе за освобождение Родины.


После Отечественной освободительной войны он определил подготовку резервных кадров Народной Армии как главное назначение Мангендэского революционного училища и в связи с этим отдельно организовал Революционное училище имени Кан Бан Сок, где будут обучаться девочки и часть мальчиков.


Героиня антияпонской революционной борьбы Ким Чен Сук, и лидер Ким Чен Ир, тоже тепло заботились об учебе и жизни детей павших революционеров.

Товарищи Ким Чен Сук и Ким Чен Ир
на церемонии открытия революционного училища

 
Училище, находясь в центре внимания трех Полководцев горы Пэкту, за 60 с лишним лет превратилось в прочную базу по подготовке продолжателей революционных традиций, готовых ценой жизни защищать своего вождя и вооруженных духом Красного знамени горы Пэкту.


В образцовом училище для детей павших революционеров имеются все условия для занятий по разным предметам, в том числе лекционные залы, лаборатории и кабинеты, а также спортзал, дворец, библиотека и др. Общежитие, столовая и другие объекты бытового обслуживания построены с учетом возрастных особенностей детей так, чтобы они не испытывали никакого дискомфорта в жизни.


В училище усиленно ведут идейно-политическое воспитание детей и отдают приоритет обучению фундаментальным наукам.
При этом большие усилия прилагаются к обучению основным положениям электроники, компьютерной науке, военному искусству, а также искусству и физической закалке, чтобы вырастить детей кадрами со всесторонними знаниями.


В частности, учитывая состав воспитанников училища, в котором преобладают представительницы красивого пола, уделяется особое внимание экономическому обучению для того, чтобы они и после службы в армии успешно выполняли свой долг на важных общественных постах.


Сегодня многие выпускники этого училища играют ведущую роль в разных сферах политики, экономики и военного дела. За заслуги в обучении и воспитании детей павших революционеров в 77 году чучхе (1988) училище удостоено «Ордена Ким Ир Сена».

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

 
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Сук, рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →