juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир в провинции Чаган

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир осуществил руководство на месте делами заводов и предприятий в провинции Чаган, идущей впереди в борьбе за покорение ультрасовременных технологий.


Его сопровождали заместитель Председателя Центрального военного комитета ТПК Ким Чен Ын, другие ответственные работники

В Сталелитейном объединенном комплексе имени февраля

Лидер страны, осматривая новую дуговую сверхмощную электропечь, сталелитейный цех и другие производственные процессы, подробно осведомился о технической реконструкции и производственной мощности предприятия.


Перед дуговой сверхмощной электропечью он понаблюдал за работой тружеников, тем самым внушил им чувство гордости.

Он побывал также в современном сталелитейном цехе и диспетчерской, оснащенной системами CNC, и очень обрадовался тому, что руководящие работники, инженеры и рабочие предприятия на основе собственных сил и техники создали прочную материально-техническую базу и бесперебойно увеличивают производство. При этом он высоко оценил подвиги трудового коллектива предприятия.


Ким Чен Ир наметил задачи, встающие перед Сталелитейным объединенным комплексом имени февраля. Он подчеркнул важность максимального выявления уже созданной производственной мощности, неустанного создания новых возможностей и улучшения технического управления производственными процессами.

Лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что труженики предприятия и впредь будут с честью играть роль авангардного и ударного отряда в претворении в жизнь экономической политики партии.

 На Чаганском машиностроительном заводе

Ким Чен Ир
осмотрел обрабатывающий, сборочный и другие цехи завода, подробно осведомляясь о технической реконструкции и производственных возможностях предприятия.


Он выразил большое удовольствие тем, что трудовой коллектив завода, осуществив модернизацию производственных процессов на основе новейших достижений науки, добивается кардинального развития в производстве.

Лидер страны поставил перед ним новые задания и подчеркнул необходимость резкого увеличения производства новых изделий и беспрерывного продвижения вперед к более высокой научно-технической цели на основе опыта внедрения технологий типа CNC.


Он пожелал труженикам предприятия больших успехов в производстве и технической реконструкции завода.

В Машиностроительном комбинате имени 8 февраля
 
Ким Чен Ир осмотрел ряд производственных процессов, подробно осведомляясь о технической реконструкции и производственной мощности предприятия.

Руководящие работники, инженеры и рабочие при содействии преподавателей и исследователей Политехнического университета имени Ким Чака успешно завершили техническую реконструкцию всех производственных процессов, чему очень обрадовался лидер страны.

Тем, кто имеет большие заслуги в изучении и внедрении инновационных технологий, выпало счастье встретиться с лидером страны и удостоиться его похвалы. Они показали ему выпускаемые ими предметы ширпотреба.

Ким Чен Ир заглянул также в столовую и сооружения бытового обслуживания и тепло позаботился о жизни рабочих.

Он, поставив перед комбинатом задания, акцентировал на важности неустанного ускорения технической реконструкции и развития машиностроительной промышленности на более высоком уровне. При этом он был уверен, что рабочие Машиностроительного комбината имени 8 февраля достигнут новаторских и скачкообразных успехов, оставаясь передовиками великого революционного подъема для построения могучей и процветающей державы.


Ким Чен Ир высоко оценил успехи всех руководящих работников и тружеников провинции Чаган и попросил передать им его теплый привет. Он также призвал их неустанно ускорить темпы генерального поступательного движения до последнего дня окончательной победы, когда будет открываться двери в здание могучей и процветающей державы, тем самым во что бы то ни стало осуществить заветное чаяние Президента Ким Ир Сена о могучей и процветающей державе.

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

 
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →