juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Компютерные гении Ким Чен Ира добыли план войны США против КНДР

Очередного крупного успеха добилась бригада хакеров-профессионалов из Министерства государственной безопасности Северной Кореи. Им удалось добыть план войны Республики Корея и США против КНДР. Как передает RBC, план предусматривает совместные военные действия с США. По условиям договоренности, 700 тыс. американских военных были готовы к переброске в Северную Корею в случае возникновения агрессии со стороны Пхеньяна. В тексте также присутствовали данные о совместных действиях Сеула и Вашингтона. Представители южнокорейских военных предполагают, что секретный план удалось похитить из-за оплошности одного из высокопоставленных офицеров, который подключил карту памяти с важной информацией к незащищенному компьютеру. Таким образом, КНДР блестяще разоблачила как маски "приверженцев мира", которые примеряют на себя президент Обама и так называемый президент Ли Мен Бак, так и клеветнические домыслы разнного рода СМИ о якобы "технической отсталости" Северной Кореи. http://www.apn-spb.ru/news/comments6705.htm

Tags: КНДР, Ким Чен Ир, враги
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments