juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ир, руководя делами на месте, открыл светлые перспективы использования геотермальной воды

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир посетил названное объединение и открыл светлые перспективы использования геотермальной воды.

Его сопровождали заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын, другие ответственные работники.


Осматривая новое крупногабаритное геотермальное сооружение в этом гиганте, лидер страны детально узнавал о его устройстве, принципах действия и технических данных.

Руководители, рабочие и техперсонал предприятия собственными силами и техникой за короткий срок на должном уровне сделали по последнему слову техники ряд высокопроизводительного, энергосберегающего геотермального оборудования, чем был очень доволен лидер страны. И он высоко оценил их заслуги.



После инспекции предприятия он отметил широкие перспективы использования геотермальной воды в стране.

Лидер страны подчеркнул: - В условиях освоения последнего достижения техники использования богатой геотермальной воды необходимо масштабно, планомерно и упорно вести работу по отоплению и охлаждению жилых домов и общественных зданий, по эксплуатации теплицы с помощью геотермальной воды.

- Следует в таких городских районах, как Пхеньян и др., где сконцентрировано население, энергично вести работу по установлению системы отепления и охлаждения с помощью геотермальной воды, при чем делая акцент на зданиях общественного назначения и жилых домах, заводах и фабриках, сказал он.



- Необходимо заводам и фабрикам, в том числе и
Рёнсонскому машиностроительному объединению, круто увеличить производство геотермального оборудования, научно-исследовательским учреждениям и институтам энергично вести исследовательскую работу по использованию земного жара и последовательно установить систему подготовки инженерно-технических кадров, а государству – принять соответствующие меры активного поощрения разработки и использования геотермальной воды, подчеркнул он.

Ким Чен Ир выразил надежду и уверенность в том, что рёнсонцы, партийные и беспартийные трудящиеся всех отраслей и подразделений проявят полноту необычного энтузиазма, патриотической самоотверженности и творческой инициативы, и энергично вести работу по активному использованию геотермальной воды, тем самым сделают новый прогресс в борьбе за ускорение строительства экономически развитой страны и улучшение жизни населения.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments