juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Верить только в свою силу и ум !

Сегодня в Корее рабочий класс играет ведущую роль в строительстве могучей и процветающей державы. При этом впереди идет трудовой коллектив Металлургического объединения имени Ким Чака. После войны (июнь 1950 – июль 1953 гг.) в годы великого подъема Чхоллима он выплавил 270 тысяч тонн чугуна на оборудовании мощностью 190 тысяч тонн.


В прошлом году усовершенствовал способ выплавки чучхе-железа в доменной печи, затем установил новую систему производства чучхе-железа на основе способа быстрого восстановления без использования кокса. Так он создал еще одну гордую традицию в истории своей трудовой славы.

Руководители и металлурги объединения как один поднялись на то, чтобы непременно претворять в жизнь замысел уважаемого Ким Чен Ира, который видит в производстве чучхе-железа зерно отечественной металлургической промышленности и жизненную основу самостоятельной национальной экономики. В те дни, когда на проектных чертежах точками и линиями фиксировалась доменная печь для выплавки чучхе-железа, они верили только в свою силу и ум.


Во что бы то ни стало своими силами усовершенствовать новую производственную систему выплавки чучхе-железа с простой конструкцией и низкой нормой расхода материалов на единицу продукции – такова была твердая решимость техперсонала и рабочих этого объединения. Для этого было предложено множество новаторских мнений, да и активно им помогали научные и учебные заведения.

По плану объединения одновременно продвигались экскавация котлована для печи, стройка производственного корпуса, изготовление множества разных видов оборудования и их сборка, в результате чего всего за более 40 дней был создан технический процесс выплавки чучхе-железа, который через 20 с лишним дней дал первые расплавки железа. Вместе с этим была осуществлена компьютеризация всех производственных технологий и работы доменной печи.



О поразительных трудовых подвигах металлургов этого объединения писалось в органе ЦК ТПК «Нодон синмун»: «Приехав в Металлургическое объединение имени Ким Чака, все завораживаются ослепительной расплавкой железа. Однако не все они знают, какой невидимый труд металлургов этого объединения кроется в этом. Поистине, в основе производственного подъема металлургической базы страны, в потоках листовой стали, поступающих в разные уголки страны, запечатлены следы их трудовых подвигов…»

На это рабочие Металлургического объединения имени Ким Чака откликнулись: «Наше Металлургическое объединение имени Ким Чака и есть старший сын страны. Подобно тому, как от старшего сына зависит во многом перспектива семьи, на нас, старшего сына страны, возлагается будущее Отечества».

Сегодня работа трудового коллектива Металлургического объединения имени Ким Чака и его духовная сила становятся примером рабочих всей страны.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 


Tags: рай, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →