juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Слуги народа на центральной оптовой базе

Мы не раз говорили здесь в Дневнике, что и в условиях Настоящего Социализма существуют профессиональные категории граждан, находящиеся, так сказать в постоянной зоне риска. Исполняя функцию распределения они, являясь Слугами Народа, всегда рискуют быть втянуты в сомнительного рода дела, ставящие под сомнения  идею социальной справедливости.

Решение этой проблемы лежит в плоскости постоянного идейного воздействия, воспитания и перевоспитания работников сферы обслуживания, создания для их плодотворной деятельности иных, отличных от материальных стимулов условий для плодотворного труда.

В том, что для успешной работы по снабжению населения качественными товарами и пищепродуктами можно обойтись без одного только материального стимулирования, разлагающего при неумелом использовании трудящиеся массы, легко убедится  на примере ЦОБ -центральной оптовой базы, чьи работники ясно осознают свое место в условиях успешного строительства могучей процветающей державы.


30 апреля 1957 года товарищ Ким Ир Сен приехал сюда и сказал, что склад ЦОБ является центральным складом, отвечающим за хозяйство страны, представляющей собой большой дом, поэтому склад должен быть переполнен разными товарами. Он указал задачи, связанные с улучшением ее работы.

Работники базы, помня его указания, расширяли фонд товаров – предметов широкого потребления, пищепродуктов и др., и снабжали ими провинциальные оптовые базы. Таким образом ЦОБ играла большую роль в повышении материально-культурного уровня жизни народа.

И во время «Трудного похода» и Форсированного марша она не прерывала свою работу.

Работники ЦОБ шли к массам производственников и, помогая им в работе и решении наболевших вопросов, побуждали их давать больше товаров. Конкретно изучив производственную деятельность заводов-производителей, упорядочили ряды приемщиков, за каждым из них закрепили отдельное предприятие и повысили их ответственность за приемку товаров.


За короткий срок была построена авторемонтная база для повышения коэффициента работы автомобилей, приняты меры по использованию альтернативного горючего, что дало возможность своевременно доставлять товары районам-потребителям.

Чтобы удовлетворить все возрастающие спросы народа на товары, улучшили хозяйственно-организационную работу во всех звеньях – приемке, хранении и выдаче товаров.

Программированы операции с производителями и потребителями товаров. Большое внимание уделялось эффективному использованию рычага воздействия торговли на производство для повышения качества товаров и соблюдению контрактного срока их производства. Изучаются спросы населения, что отражается в контрактах с производителями.


Перестроены складские сооружения. Хранение и обращение с товарами производятся согласно научно-техническим требованиям, благодаря чему предотвращается порча товаров, соблюдаются установленный порядок и санитарные условия.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

Tags: рай, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →