juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ир на ряде предприятий Пхеньяна

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами ряда предприятий в столице.

На Пхеньянском текстильном комбинате

В главной диспетчерской он заслушал разъяснения о технологии производства вискозной ткани из теторона, осмотрел ряд мест цеха и досконально ознакомился с положением дел при производстве, технической характеристикой нового оборудования и его данными.


Он был очень доволен тем, что рабочие комбината обустроили современный цех, способный осуществлять массовое производство ткани на костюм и рубашку, с высокой оценкой отметил их достижения.

Осматривая каждый ассортимент продукции тетороновой вискозной ткани и довольствуясь их доброкачественностью, он наметил задачу – производить больше различных тканей для одежды и разного другого ассортимента ткани по вкусу народа.


Затем он на месте посмотрел представление членов художественной агитбригады предприятия и высоко оценил его.

Он выдвинул задачи перед комбинатом.

Он отметил необходимость непрестанно увеличить производственную мощность, дать полную загрузку, активно вести работу по усвоению достижений передовой науки и техники.


Он подчеркнул, чтобы рабочие комбината проявляли полноту духа служения народу.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что рабочие выпустят больше доброкачественных тканей для одежды, снабдят ими народ и тем внесут весомый вклад в осуществление дела строительства могучей и процветающей державы.

Лидер КНДР посетил Ракранскую швейную фабрику «Понхва»

После осмотра кабинета трудовой славы он конкретно ознакомился с рядом производственных процессов, управлением фабрикой и результатами производства.

Он был очень доволен новаторским трудом рабочих в производстве разного ассортимента одежды и с высокой оценкой отметил их заслуги.


Он наметил задачи перед фабрикой.

Он указал на необходимость увеличить ассортимент продукции, повысить квалификацию рабочих и тем самым непрестанно усовершенствовать шитье одежды в соответствии с велением времени.

Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие производят больше доброкачественной одежды, снабдят ими жителей и тем вносят активный вклад в рост благосостояния жизни народа и осуществление дела строительства сильного, богатого государства.

Руководитель КНДР находился с инспекцией на Мыловаренном заводе «Понхва»

При осмотре производственных процессов он детально осведомился о результатах производства.


Он был очень доволен тем, что рабочие завода прекрасно обустроили производственные технологии и увеличивают выпуск продукции, с высокой оценкой отметил их достижения.

Он остановился на необходимости непрерывно увеличить производство и в дальнейшем повысить качество продукции и наметил задачи для этого.

Ким Чен Ир руководил на месте делами Пхеньянской фабрики
по производству механического карандаша.

Он зашел в кабинет трудовой славы и выставочный зал изделий, осмотрел ряд мест фабрики и конкретно ознакомился с результатами производства и положением дел при модернизации.

Он с высокой оценкой отметил достижения рабочих, которые постоянно увеличивают производство и ведут активную работу по внедрению технологии КПУ в оборудование, в результате чего достигли больших успехов.

Он наметил задачи, служащие компасом в дальнейшем управлении фабрикой.

Он отметил необходимость осуществить модернизацию предприятия на высшем уровне, активно внедрить передовые технологии и непрестанно повысить уровень технической квалификации производителей.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 

Tags: Ким Чен Ир, пхеньян, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments