juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Инновационная чучхе-ветеринария. Ким Чен Ир в заботе о животных



Читатели часто спрашивают, есть ли в КНДР так называемая "защита животных" или нет? Безусловно, таковая защита есть, для чего дается этот весьма богатый фотоматериал, посвященный лечению животных в Корее и счастливой пхеньянской жизни, в частности, вылеченного слона. Здоровый слон после успешной работы ветеринаров обладает, надо сказать, отменным аппетитом, постоянно поедает скармливаемое из рук жителей Пхеньяна печенье.



У подножия живописной горы Тэсон располагается Центральный зоопарк. Это излюбленное место жителей страны. Недавно здесь появилась современная ветеринарная лечебница.



В «больнице» имеются операционные для крупных и малых зверей, кабинет для интенсивного лечения, кабинеты с ультразвуковыми и рентгеновскими аппаратами, больничная палата с большими и малыми помещениями, спроектированными с учетом биологических особенностей животных.



Операционная для крупных зверей

Для своевременного лечения и профилактики болезней у зверей, не умеющих жаловаться на нездоровье, лечебница оснащена камерами для наблюдения за показателями жизни, передвижными и неподвижными рентгеновскими аппаратами с функцией цифровой обработки, портативными ультразвуковыми аппаратами для диагноза, биохимическими анализаторами, цифровыми термометрами и другими современными приборами. А в аптеке полным полно антибиотиков, глистогонных средств, витаминовых препаратов и других лекарств для зверей.



Регистрационное отделение



Кабинет для интенсивного лечения

Сотрудники ветеринарной лечебницы ведут лечебно-профилактическую работу в отношении редкостных, декоративных и домашних животных, в частности, присланных в подарок Президенту Ким Ир Сену и лидеру страны Ким Чен Иру из разных стран мира. Великий Руководитель Ким Чен Ир сдает этих животных в зоопарк, продолжая заботится о них и там.





Стоматологическое отделение





Помещение в больничной палате





Кабинет с рентгеновской аппаратурой




Tags: зоопарк, пхеньян, счастье, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →