juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Чучхейская литература радует киевлян

К годовщине подписания исторической Декларации между Севером и Югом, провозгласившей принцип объединения Кореи силами корейской нации, в ряде стран мира проходят торжественные выставки и другие общественные мероприятия.

Важная демонстрация солидарности с народом Кореи

Общеизвестно, что еще в 2007-м году КНДР выдвинула новый лозунг: "Прославим эпоху объединения "15 июня" путем отдачи приоритета нации, сохранения мира и достижения консолидации".

С того времени движение 15 июня стало поддерживаться всеми народами мира, проводящими в этот день демонстрации солидарности с идеей мирного объединения Кореи. Так, в Киеве сегодня открывается республиканская выставка книг, фото и изделий прикладного искусства из Корейской Народно-Демократической Республики, которая служит знаменем солидарности украинского народа с идеями мирного объединения Кореи.


"Чудесно! Словно сон!" - в таких словах описал один украинский репортажник свои впечатления от присутствия на выставке. Многочисленные киевляне проявляют искренний интерес и неподдельное любопытство к содержательным трудам товарища Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, к фотографиям, рассказывающим о жизни в Корейской Народно-Демократической Республике.

Киевляне в восторге от уровня Чучхе - полиграфии!

Большим спросом пользуются революционные мемуары "В водовороте века", а также красивые брошюры о Тэсонсанском кладбище революционеров и горах Кымган. Воистину, здесь каждый может найти себе издание по вкусу! Что и говорить, давно не приходилось видеть киевлянам столь самобытной красочной и современной полиграфии!


К сожалению, на сегодняшний день в Южной Корее при власти находятся враждебные национальному объединению политики.

Внимание! Просьба Украинских товарищей:
Во избежание провокаций со стороны марионеток
место проведения выставки временно не разглашать!

Чтобы заблокировать развитие эпохи объединения, США и правые консервативные партии Южной Кореи не останавливаются ни перед чем, ни перед какими средствами и методами, поскольку первые (США) видят в активизации движения за объединение Кореи угрозу их господству в Южной Корее и осуществлению гегемонистских притязаний по захвату всей Кореи, а вторые - могут продлить свое существование только под эгидой США. В связи с прессингом, который чувствуют сторонники мирного объединения Кореи во всем мире, и во избежание провокаций украинские товарищи просят временно не разглашать места проведения мероприятия.


 
Однако, всем киевлянам желающим посетить торжественное открытие выставки они рекомендуют собраться во вторник, 14 июня в 14-30 возле кинотеатра "Нивки", что на улице Щербакова, 58, откуда они затем будут доставлены доступными видами транспорта к месту проведения мероприятия. Также напоминаем, что на нем можно будет приобрести разнообразную чучхейсмкую литературу, в том числе изданные недавно произведения товарища Ким Чен Ира на русинском языке, а также получить консультацию относительно посещения массового гимнастического шоу "Ариран" в сентябре этого года в Пхеньяне.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 
Tags: счастье, теория, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →