juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир: - И на минуту не забыть любимый народ во время визита...

Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир на пути возвращения в Пхеньян после посещения Китая зашел на стройку Хичхонской ГЭС и руководил на месте делами стройки, и тем устроил многозначительную встречу с народом.


Его сопровождали заместитель Председателя Центрального военного комитета ТПК Ким Чен Ын, другие ответственные работники

 
И на минуту не забыть любимый народ во время визита...

В минуту прибытия Ким Чен Ира на стройку Рёнримской плотины Хичхонской ГЭС № 1 строители-воины поздравили своего Верховного Главнокомандующего с успешным завершением визита в Китай и горячо приветствовали его с чувством безграничных пожеланий армии и народа всей страны.


Он махал рукой в ответ на ликование строителей-воинов и послал теплый привет любимому народу, о ком ни на минуту не забыл во время визита.

Плотина достойная вечного прославления на скрижалях сонгунской эпохи

Перед панорамой Рёнримской плотины лидер страны слушал разъяснение о ней, затем проходил по ряду мест стройки.


Наблюдая плотину, он выразил большое удовлетворение тем, что строители-воины прекрасно построили создания, достойные вечного прославления на скрижалях строительства могучей и процветающей державы.

- Успешное завершение бетонирования Рёнримской плотины представляет собой демонстрацию неисчерпаемой духовной силы нашей армии и гигантского потенциала самобытной отечественной промышленности, очередную славную победу нашей армии и народа в борьбе за смелый срыв коварных происков империалистов и реакционеров, нацеленных на изоляцию и задушение, за защиту и прославление социализма нашей специфики, в центре которого стоят народные массы, - сказал он.

И на кипучей стройке много талантов



Осматривая литературные и художественные произведения и деревянные художественные изделия рук строителей-воинов на кипучей стройке, он радовался тому, что среди военнослужащих – созидателей воинскую культуру в эпоху сонгун – много талантов.

Шпоры для коня Чхоллима

Лидер страны выдвинул задачи, служащие компасом для досрочного завершения строительства ГЭС.


Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что строители Хичхонской ГЭС проявят в более достаточной мере революционный воинский дух, революционный дух опоры на собственные силы, непрестанно дадут коню Чхоллима в эпоху сонгун  шпор для крутого скачка вперед и шпор для генерального наступления до дня окончательного триумфа, тем самым еще раз высоко прославят на весь мир несгибаемую духовную силу, революционный порыв героической Кореи. Затем сфотографировался вместе со строителями Рёнримской плотины на память.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →