juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Дети – короли страны

Ответ на "Детский вопрос в КНДР", интересующий наших читателей.

«Дети являются королями страны»
– в этих словах компактно отражен облик социалистической Кореи, где лидер страны, воплощающий в себе благородный замысел Ким Ир Сена, тепло заботится о подрастающих поколениях. Для него дети означают улыбку, цветок, любовь и радость. В наивных и светлых улыбках детей он находит самую большую радость и делает все ради них.


Это было в октябре 57 года чучхе (1968), когда он посетил детские ясли бригады Рёнхынского сельхозкооператива в окрестности города Анчжу.

Ким Чен Ир, отложив даже обед, заглянул в каждую комнату и отметил: - Дети – резервы революции, о которых надо заботиться с чувством ответственности. Будущее Родины надежно гарантируется, когда детям уделяют должное внимание уже в детских яслях.


 
В сентябре 69 года чучхе (1980), когда в столице велось строительство Крытого катка и других монументальных архитектурных сооружений, он выехал ночью на стройку детского сада и там подробно осведомился о возникающих проблемах, решил все на месте. Впоследствии он дал название этому детскому саду, прислал современное учебное оборудование, игрушки, музыкальные инструменты и чучела животных.

Ким Чен Ир дает детям все лучшее на свете. Особенно он радуется появлению на свет троен и четверней: направляет на имя каждого одежду, белье, одеяло, продукты питания, серебряный небольшой нож в ножнах или золотое кольцо.

Бывало, на фабрике соевого молока он предпринял государственные меры по регулярному снабжению детей соевым молоком, и при виде фруктов первого урожая дал указание снабжать ими в первую очередь детские ясли и сады...

В самом начале 95 года чучхе (2006) он посмотрел каллиграфические произведения и рисунки детсадовцев и дал программные указания для обучения детей.

И в феврале этого года дети, живущие на островах Корейского Западного моря, как и в других районах страны, получили подарки от лидера страны, доставленные вертолетами.


Благодаря такой теплой любви корейские дети растут достойными хозяевами будущего. Там, где больше солнца, обязательно находятся детские сады и ясли, и не прекращаются песни счастливых детей – королей страны. А это уже гордость всего народа, всей страны.

Смотрите Далее фильм "Ким Ир Сен среди детей" на Первом чучхейском канале


 
P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран"

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 
Tags: рай, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments

Recent Posts from This Journal