juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Замысел Трудовой партии Кореи

В КНДР в нынешнем году – году генерального наступления, предстоит придать новый импульс развитию легкой промышленности для решающего перелома в улучшении благосостояния населения и в строительстве могучей и процветающей державы.


Полководец Ким Чен Ир отметил, что нам надлежит с верой в победу совершать непрерывный прогресс, непрерывно продвигаться вперед и скорее приблизить светлое будущее могучей и процветающей державы.

Генеральное наступление в этом году есть продолжение великого шествия для улучшения благосостояния населения, его новая, более высокая фаза.

В этом году легкая промышленность – это главное направление генерального наступления, а непрерывное, динамичное производство товаров народного потребления на современной и научной основе – главная задача отрасли легкой промышленности.

Не частичная модернизация легкой промышленности, а в общем диапазоне, не на обычном, а на ультрасовременном уровне, перспективно с учетом далекого будущего – вот что планирует ТПК.

Во-первых, ТПК планирует модернизировать легкую промышленность не частично, а в общем диапазоне, чтобы производить товары народного потребления на современной и научной основе.

Динамичное форсирование модернизации легкой индустрии в общем диапазоне – это работа по реальной информатизации и компьютеризации производства и хозяйственной деятельности в целом на основе укрепления достижений в ее модернизации. Модернизация не только одного процесса производства, но и всего завода и всех отраслей легкой промышленности – это важные требования для тесной связи между процессами производства и отраслями, для повышения производительности и качества продукции.

Под знаменем развития легкой индустрии, поднятым ТПК, велась энергичная борьба за реконструкцию материально-технической основы производства согласно требованиям нового столетия, достигли больших успехов в модернизации производственных процессов. На их основе ТПК поставила задачу – модернизировать не только 1 – 2 процесса производства, но и все процессы заводов в масштабе всей страны, претворить в жизнь коренное преобразование общей материально-технической основы в легкой промышленности, и прилагает большие усилия к их реализации.

Во-вторых, ТПК планирует модернизировать легкую индустрию не на обычном, а на ультрасовременном уровне, перспективно с учетом далекого будущего, чтобы энергично вести производство товаров народного потребления на современной и научной основе.

Форсирование модернизации легкой промышленности на ультрасовременном уровне – это работа по оснащению всех процессов производства и всей отрасли легкой промышленности ультрасовременным оборудованием и техникой безупречно и сегодня, и в далеком будущем. На ультрасовременном уровне реконструировать хоть один процесс производства и построить фабрику легкой промышленности, отвечающие мировому уровню и мировой цивилизации, есть требования эпохи ИТ, эпохи экономии знаний, и требования для удовлетворения с каждым днем нарастающей материально-культурной потребности населения. Наслаждаться самой зажиточной и культурной в мире жизнью, выпускать новые и доброкачественные товары ширпотреба есть требования и воля нашего народа, стремительно продвигающегося к покорению ультрасовременных рубежей.

Замысел ТПК о перспективной модернизации легкой промышленности на ультрасовременном уровне – требование эпохи и народа.

«Создать хоть одно на мировом и ультрасовременном уровне!», – это цель модернизации легкой промышленности, метод творчества и цель борьбы нашего народа.

В КНДР есть мудрое руководство ТПК, непобедимая армия, самостоятельная национальная экономика, укрепленная чучхейским характером и технологиями СNC, народ с непоколебимой духовной силой того, что «Корея решит – значит, сделает!», достойные научно-технические силы. Все это, бесспорно, приведет к победе в генеральном наступлении, в модернизации легкой индустрии в этом году.

На пути генерального наступления за реализацию грандиозного замысла ТПК о производстве товаров народного потребления на научной, современной основе наши соотечественники проявят силу, дух героического корейского народа, у которого нет невозможного дела.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран" 

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 
Juche Songun
juche_songun
Tags: рай, счастье
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…