juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Так называемый «президент» Ли Мен Бак– марионетка империалистов США. Опыт анализа позорной биографии

Важно: товарищи из Лондона специально для англоязычных читателей подготовили в электронном виде путеводитель "Панорама Кореи" где всегда можно получить самые исчерпывающие сведения о КНДР
========================================================================

Из материалов научной конференции

Автор:
КИН, политолог, писатель
Страна: РБ


19 декабря 2007 г. на «президентских» выборах на оккупированном американскими войсками Юге Кореи победил кандидат от консервативной партии «Ханнара» Ли Мён Бак. Лучшей оценкой его трехлетней деятельности на посту главы государства являются слова Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира, назвавшего эту южнокорейскую марионетку «предателем, оскорбившим корейский народ».


Действительно, так называемый «президент» Ли Мен Бак проявил себя как последовательный предатель национальных интересов корейской нации, ставленник американского империализма, демагог, предельно далёкий от трудового народа и его чаяний. Впрочем, от марионеток подобного калибра вряд ли было возможно ожидать чего-либо иного. Про это красноречиво говорят страницы биографии предателя.
Достаточно вспомнить детство и отрочество Ли Мен Бака, родившегося в Японии. Символичен тот факт, что в свидетельстве о рождении будущего так называемого «президента» записано японское имя Ли Цукияма Акихиро.

По возвращению в Корею его семья занимается самогоноварением
 
Во многом символическим так же является и род занятий маленького Ли Мен Бака. По возвращению в Корею его семья занимается самогоноварением. По воспоминаниям самого Ли Мен Бака, он долгое время нестерпимо вонял спиртом. Очевидно, что на дворе стояли тяжелые времена, когда всем приходилось хоть как-то, но выживать. Но нельзя не отметить странность в поведении родителей Ли Мен Бака Они занималась производством хмельной браги, в то время как все сознательные корейцы находились на передовой в борьбе с американскими агрессорами. В такой атмосфере вряд и мог появиться настоящий патриот. Императив – сначала индивидуальные потребности, а после национальные интересы, проявился очень скоро, когда Ли, не смотря на малолетний возраст, стал одним из самых удачных уличных торговцев.

Привитые в детстве личные качества Ли Мен Бака в полной мере реализовались в годы его учебы в столичном университете. Будучи арестованным за участие в антиправительственной демонстрации, Ли немедленно настрочил позорное покаянное письмо в адрес так называемого «президента» Пак Чон Хи. На его страницах Ли Мен Бак слёзно просил у марионеточного диктатора Юга Кореи прощения за то, что оказался в рядах манифестантов, одновременно … умоляя его о трудоустройстве! Такой степени самоунижения даже со стороны подлого предателя корейская патриотическая оппозиция еще не знала.

Эволюция национального предателя

Наградой за предательство стала персональная «президентская» амнистия и ходатайство Пак Чон Хи об устройстве покаявшегося оппозиционера на работу в компанию «Хёндэ Констракшн». Это совершенно не случайно – ведь и сам так называемый «президент» Пак Чон Хи проделал точно такую же эволюцию национального предателя, начал с участия в антиамериканском движении, затем под угрозой жизни отрекся от своих взглядов и закончил карьерой проамериканского марионеточного палача. Потому он, как никто другой, смог оценить всю низость поступков юного предателя, в котором, вероятно, увидел самого себя в молодости.

С тех пор пресмыкательство стало фирменным стилем Ли Мен Бака. Лучшей иллюстрацией жизненных принципов Ли стал инцидент во время строительства дороги в Таинланде. Подрядчиком была та самая «Хёндэ Констракшн». По ходу работ произошло выступление недовольных рабочих, которые стали громить офис фирмы. Ли Мен Бак забаррикадировался в комнате с сейфом, в котором хранилась деньги, обороняя их от разъяренного рабочего класса. Хозяин концерна запомнил столь горячо любившего деньги Ли Мён Бака после этого эпизода, сделав его любимчиком. Ли ожидала стремительная карьера в мире бизнеса, на заклание которой были принесены интересы трудящихся и основы элементарной морали.

В процедуре подбора империалистами своего агента-предателя

Лишнее подтверждение тому – первые шаги стали Ли Мен Бака в политике. Его первая попытка получить мандат парламентария ознаменовалась масштабным скандалом. Мало того, что Ли Мен Бак проиграл выборы. Из-за обнаружившихся излишних и крайне наглых коррупционных расходов на выборную кампанию последовал штраф за нарушение даже куцего марионеточного «закона» о выборах.

От позора Ли Мен Бак скрылся в США, где в течение года якобы занимался «исследовательской работой» в качестве приглашённого специалиста в Университете имени Джорджа Вашингтона. Очевидность того, что «исследовательская работа» была для Ли Мен Бака своеобразной процедурой подбора империалистами своего агента-предателя – очевидна. Американская элита явно присматривалась – может ли этот скомпрометированный человек выполнять все ее геополитические и экономические капризы, как настоящий раб заокеанского хозяина.

Кандидат угодил. Иначе не последовала скорая победа Ли Мен Бака на выборах мэра Сеула. Но даже на таком посту Ли вновь оказался замешанным в грязных делах. Вскоре после избрания вспыхнул скандал вокруг незаконной скупки и перепродажи земли мэром в дорогом районе Догок в Сеуле. Не успели замять эту историю, как мэра обвинили в учреждении подставной фирмы «ВВК», созданную для отмывания криминальных денег.

Наглое лоббирование интересов монополий США

Впрочем, спонсоров мелкие шалости Ли Мен Бака мало интересовали. Иначе в 2007-ом году, благодаря поддержки внешних сил скандальный политик, систематически нарушающий все мыслимые и не мыслимые законы, не выиграл бы так называемые «президентские» выборы.

Уже первые шаги на посту верховной марионетки марионеточного Юга выявили противоречия между избирательной программой Ли Мен Бака и осуществляемым им на деле курсом. В основе их оказалось лоббирование интересов компаний США в ущерб корейской экономике.

Лучший пример тому – так называемый «говяжий конфликт». Американские мясные концерны потребовали от Ли Мен Бака обеспечить им льготных доступ га корейский рынок. Корейские трудящиеся фермеры были против, но разве их мнение интересовало администрацию марионеток? Протесты общественности были жестоко подавленны, и сегодня Южная Корея – второй импортер вредной для здоровья американской говядины в мире после Австралии. Вот во что обходится народным массам так называемая «Mbnomics» — термин, применяемый к проводимой Ли Мён Баком экономической политике.

Трусливая реакция на самозащитный ответ КНА

Еще более предательской является по отношению к интересам корейского народа внешнеполитическая деятельность администрации Ли Мен Бака. Так называемый «президент» радикально пересмотрел курс в отношении Севера и дела мирного объединения страны. В основе его политики положено продиктованное США требование отказа КНДР от программы развития системы ядерной безопасности.

Когда КНДР не приняла шантаж, последовала серия пограничных провокаций. Конец им положил сокрушительный самозащитный удар Корейской Народной Армии, нанесенный на острове Йонпхен в конце 2010 года. Трусливая реакция Ли Мен Бака, обратившейся за помощью к США, стало лишним свидетельством его статуса американской марионетки, неспособной опереться на народную поддержку.

У Позорного столба истории

Таким образом, весь жизненный путь изменника Родины Ли Мен Бака предопределил его предательскую политику национальных интересов корейского народа на посту так называемого «президента» Южной Кореи. Вердикт истории в отношении Ли Мен Беку и ему подобных будет беспощаден.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран" 

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 
Juche Songun
juche_songun
Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…