juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Незья прощать чудовищные военные преступления. Картина в среду (51)

Важно: товарищи из Лондона специально для англоязычных читателей подготовили в электрическом виде путеводитель "Панорама Кореи" где всегда можно получить самые исчерпывающие сведения о КНДР
========================================================================


Прошло уже 60 лет после корейской войны (1950 - 1953 гг.), самой ожесточенной после второй мировой войны. Войну развязали США с целью осуществить свои амбициозные претензии господствовать над всем Корейским полуостровом, а дальше - над азиатским материком. За 3 года войны американцы совершали злодеяния, редкие по жестокости в истории человечества.


Это прежде всего, они совершили массовое убийство против невинных мирных жителей.

Число убитых превысило 1 231 540 человек.

«Думай, что корейцы - звери. Убивай их беспощадно, как охотятся на зверей». Таков был приказ Макартура в начале корейской войны.

По этому официальному приказу поощрения убийств наемные войска США лишь во временно оккупированном ими уезде Синчхон, небольшой деревне северной части страны, зверски убили свыше 35 300 невинных жителей – четверть всего населения уезда.


На самом деле преступления войск США не поддались человеческому воображению. В то время одно из иностранных СМИ сообщило: «Крупнейшие преступления XX века совершили войска США в корейской войне».

В своем докладе Комиссия расследования Международной демократической федерации женщин после своей работы на месте преступления - американских войск разоблачает: «Во временно оккупированных американскими войсками районах сотни тысяч мирных жителей со всей семьей, от мала до велика, подвергались пыткам, сожжению и линчеванию, даже были заживо погребены.

Такие массовые убийства и пытки в своей жестокости превышают злодеяния гитлеровских фашистов во временно оккупированных ими странах Европы
».

США превратили всю территорию Кореи в пепелище.

Они нарушали нормы ведения войны, определяющие, что нельзя ни какими средствами атаковать или обстреливать мирные города, села и жилища. Подвергали 78 городов Северной Кореи редким в истории по масштабе крупным бомбардировкам и артобстрелам, официально заявляя, что сотрут их с лица земли.


И они разрушили заводы, фабрики, школы, больницы и научно- исследовательские учреждения, их было всего 2 416 407. Американцы, выдающие себя за «апостола Бога», брали на свой прицел даже и церкви и храмы. Они бросали на Пхеньян больше 428 700 бомб, что в то время пришлось на каждого горожанина больше по одной бомбе. Северная Корея была превращена в полные руины. И американцы самоуверенно заявляли: КНДР не хватает и 100 лет, чтобы встать на ноги.

Кроме того, США вели бактериологическую войну и в массовом порядке применяли химическое оружие, что было строго запрещено по международным нормам.



Лишь за два месяца они свыше 700 раз бросали бактериологические бомбы более на 400 мест, разбросали микробы самых острых и инфекционных болезней, в том числе чума, холера, оспа и эпидемическая геморрагическая лихорадка, в результате чего эпидемия беспощадно косила мирных жителей.

Жертвой бактериологической и химической войны американских войск стали свыше 50 тысяч жителей, в том числе 1 379 горожан Нампхо на побережье Корейского Западного моря.

В январе 1952 года японская газета «Майнити синбун» оценивала бактериологическую войну США в Корее как самую крупную.

Готовясь к бактериологической и химической войне, американские войска не гнушались даже опытом над военнопленными.

Злодеяния войск США во время корейской войны можно резюмировать как преступление уничтожения целой нации.



Перед военным преступлением и преступлением против человечества бессилен срок давности.

Международное сообщество обязало обращать должное внимание на то, что 60 летнее попустительство акциям военных преступлений войск США продолжается и сегодня в мире, где поныне преследуют и строго наказывают фашистских преступников второй мировой войны.

Ради справедливости и будущего необходимо подвергать наказанию злодеяния американских войск 60 лет назад в корейской войне от имени всего человечества. США нельзя отвильнуть от ответственности за свои военные преступления.

P.S. Поездка в КНДР с 3 по 10 сентября с.г. "Ариран" 

Запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей: 
Juche Songun
juche_songun
Tags: враги, картина в среду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →