juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Жутковатый фоторепортаж из современной Японии.

Комментарии здесь излишни. Лучше один раз увидеть.

Старики в Японии



Когда-то процветающий рабочий район в Осаке – Камагасаки – сегодня является местом, где живут 25 тысяч пожилых рабочих, 1300 из которых – бездомные. Раньше его называли «городом рабочих», но теперь это «город пособия» - свалка стариков. Алкоголизм, бедность, смерть на улицах, самоубийства, туберкулез и, самое главное, одиночество – вот, что доминирует здесь. У этих людей нет семей, они живут и умирают в одиночку, как социальные изгои. Японские рабочие районы, такие как Камагасаки, на грани вымирания. Согласно недавнему государственному опросу, состояние японской экономики – второй самой крупной экономики в мире – ухудшается, сея все больше безработицы среди молодых и образованных и увольнений в больших корпорациях. А для рабочих в возрасте здесь еще труднее найти работу.

далее здесь
Tags: враги
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments